FC2ブログ
ニューかおり 
  

プロフィール

ニューかおり

Author:ニューかおり
北海道根室市のレストラン・喫茶だけでなく、各種宴会、ブライダルを手がけるお店です。

根室市松ケ枝町2丁目7番地
根室商工会議所 1F
0153-23-3939
ニューかおりのツイート
地図
駐車場

当ブログ管理人:中森

休業日

平成30年 8月
7日(火)
13日(月)
20日(月)
28日(火)

最近の記事

リンク

このブログをリンクに追加する

カテゴリー

ありがとうございます

現在の閲覧者数:

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

最近のコメント

月別アーカイブ

ご観覧ありがとうございます

ブログ内検索

11月のおまかせ弁当
おまかせ弁当     ¥1、700
おまかせ11月メイン おまかせ11月全体
鱈の粕漬け、青つぶのしぐれ煮、なすと里芋のみそ田楽、そして だし巻き玉子など、女性には嬉しい一口サイズで盛りだくさん。

おまかせ11月刺身 おまかせ11月フライ柿イクラ
刺し身は大鮃、しめさば、海老がついております。その他に、鱈のすり身のフライ、いくら、フルーツには柿がついております。



スポンサーサイト

テーマ:北海道のグルメ - ジャンル:グルメ

10月のおまかせ弁当

おまかせ弁当
1、700円

この度のメインは、
栄養・ボリューム満点の『回鍋肉』です!
おまかせ10月単
豚肉のビタミンB、ねぎ、にんじんのベータカロチン、
ピーマンのビタミンAとCなど、
これから寒くなる季節にむけていかがですか?

おまかせ10月02
北海縞海老とキノコの生春巻。
この時期、美味しい山の幸と海の幸を
クルクルっと巻いて、サラダに変身。
サルサソースで、お召し上がり下さい。

おまかせ10月03
根室はやっぱりこれがなくっちゃ。
お好みで一味唐辛子をお付け致します。

おまかせ10月全体

回鍋肉の・・・
回鍋とは、鍋を回転させることではなく、
一度調理したものを再び鍋に戻して
調理することだそうです。




テーマ:北海道のグルメ - ジャンル:グルメ

9月のおまかせ弁当
  9月のおまかせ    ¥1、700
ゴン バオ シェヌ ユイ
宮 保 鮮 魚
秋刀魚の唐揚げ甘辛炒め
サンマ唐揚げ甘辛炒め
当地自慢のサンマを中華料理に致しました。
ヤングコーン、長ねぎなどの野菜を
紹興酒としょう油ベースで甘辛く炒めました。

タラバガニサラダ
大きめに切った野菜とタラバ蟹のサラダです。
さっぱりとした大葉ソースをかけました。

ワンタン揚げ
豚挽き肉入りパリパリのワンタン揚げです。
お肉のほかにクワイ、乾燥しいたけが入ってます。
ごまだれソースでお召し上がり下さい。

おまかせ9月の全体
甘辛っといっても、
あまり辛くはないので辛いのが苦手の方でもおいしく頂けます(^o^)

テーマ:北海道のグルメ - ジャンル:グルメ

8月のおまかせ弁当
おまかせ弁当        
¥1、700
おまかせ8月全体

夏バテ気味になっていませんか?そんな時にこそ栄養満点の豚肉はいかがでしょう?今回はジンジャー、タイム、オレガノなどの香辛料の入ったオリーブオイルで漬け込み、香ばしく焼き上げました。

おまかせ8月メイン おまかせ8月春巻

チーズとカニの春巻(右の写真)は思いがけないほど相性が良いコラボレーションです。更に、秋刀魚の刺身と、フルーツにはスイカ。また、漬物とみそ汁が付いております。

テーマ:北海道のグルメ - ジャンル:グルメ

7月のおまかせ弁当
お待たせいたしました!7月の『おまかせ弁当』のご紹介です!今年も半分が終わって、7月がスタート。いよいよ私の好きな季節になってまいりました。そう!夏!です。個人的なことはさておき・・・とにかくご覧下さい↓

¥1,700
おまかせ7月全体蒸し暑い7月はかつお、いか、スケのさっぱりとした刺し身がメインです。
活きの良さをお楽しみ下さい。
おまかせ7月刺し身

おまかせ7月サラダおまかせ7月小鉢など
サラダはトレヴィス、ベビーリーフ、鶏肉が入ってます。醤油仕立てのバルサミコドレッシングでお召し上がり下さい。
その他にシェフオリジナルの時鮭のシューマイ銀あんかけ、ミニ小鉢にはジュンサイの酢の物です。とってもさっぱりした味わいでツルッとした食感がたまりませんよ。

テーマ:北海道/道東 - ジャンル:地域情報

6月のおまかせ弁当

茄汁鶏片(チェジヂーピエヌ)

~鶏肉とトマトの炒め物~


6月弁当ALL6月弁当メイン

下味をつけた鶏肉がふわっと柔らかく、トマトの酸味とベストマッチ!とてもさっぱりとした味わいです。アスパラ、新ぶきなどの食感もまた、うれしいですね(^^♪


6月弁当時鮭の揚げ生春捲6月弁当刺身筋子

時鮭のすり身を大葉と生春捲で包みカラッと揚げました。中にはヤングコーン、クワイ等が入っております。色鮮やかなトレヴィース等のサラダとご一緒にマスタードソースでお召し上がり下さい。
その他に刺身、筋子、魚漬けが付きます。
この度の漬け物は、厨房のおばちゃん特製の魚漬けです。

テーマ:北海道/道東 - ジャンル:地域情報

今月のおまかせ弁当の紹介
¥1,700

5月おすすめ全体

牛のサーロインステーキをミディアムレアに

焼き上げました。オイスターソースでしっかりと

した味わいです。こんがり焼いたガーリックも

また香ばしい。目に鮮やかな春野菜のサラダは

梅肉ドレッシングでお召し上がり下さい。

その他に、生北寄貝と南蛮エビのお刺し身、

漬物、通しが付いてます。

サラダサーロイン

 

 

 



copyright 2005-2007 ニューかおり  all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by sherrydays.