2月の「シェフのおすすめ」
豚肉の角煮丼
¥1,000
aCIMG1916_01.jpg
角煮は柔らかくあさっりとした味付けです。
煮玉子、チンゲン菜が添えてあります。
春雨のサラダ ピリ辛ドレッシング、わかめの塩スープ、
漬物に大根の醤油漬けが付きます。

担当は、永塚です。


スポンサーサイト
2017.02.06 Mon l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top


秋アジ汁と豚角煮の定食
1,000円

P1010034_02.jpg
秋鮭、しめじ、大根、豆腐などが入っています。

aP1010016_03.jpg
御飯、漬物が付きます。


今月の担当は、岩崎です。

2016.11.03 Thu l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top
 今月の シェフのおすすめ ¥1,000(税込)

一手間かけた豚ロースのソテーに…

P1010028_02.jpg 
特性ソース
茄子などをのせ、
チーズをかけ、
オーブンで焼き上げました。

P1010073_02.jpg 
きゅうりとプチトマトのサラダ、
スープに温かいビシソーワーズ、
そしてライスが付きます。





2016.10.03 Mon l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top


シェフのおすすめ
¥1,600

夏は恒例の
ステーキセット
おすすめ8月_1350ステーキ_004_02_NEW
やわらか牛肉にデミグラスソースを。 
ライス・スープが付きます。

8月31日まで!!



2016.08.10 Wed l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top

今月より、10日ごとに変わるお得メニューをご提供しております!

グランドメニューから、スタミナなどをピックアップし、
お飲み物などをセットにしたお得なメニューです。

ぜひご来店ください!
2016.06.22 Wed l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top

今月の「シェフのおすすめ」  ¥900

海老入りあんかけ炒飯
aCIMG0372_03.jpg
えのきなどが入ったあんを焼豚入りの炒飯に。
なめこのスープと白菜の甘酢漬けが付きます。

今月の担当は、永塚です。



2016.05.13 Fri l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top


4月の
シェフのおすすめ
鶏の照り焼き丼
¥950
aP1010036_02.jpg
玉子の上に甘めのタレを絡ませた鶏肉にネギとのり。
程良く味の調和の取れた丼です。
付け合せの酢の物には、トマト、きゅうりとじゃがいもを。
お味噌汁、漬物も付きます



;
2016.04.06 Wed l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top
 3月のシェフのおすすめ   ¥1,000

豚ヒレ肉の和風ソース 塩仕立て
P1010006_02.jpg

P1010064_02.jpg
黒胡椒がきいた豚肉に、
菜の花などが入ったあっさりソースを。
当店人気のポタージュと
ライスが付きます。

2016.03.06 Sun l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top


味噌ラーメン
950円

P1010047_03_2016020714211730b.jpg
焼豚やコーンが入った、あっさりとしたスープです。
蒸し鶏のゴマドレッシング、大根の新漬け、ライスが付きます。

2016.02.11 Thu l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top

鍋焼きうどん
¥1,000
aP1010008.jpg
海老天ぷら、鶏肉、しいたけ、玉子だどが入った、鍋焼きうどんです。
豚の角煮には、なすびとししとうを添えてございます。
御飯と漬物も付いてます。

担当は、岩崎です。


2015.11.17 Tue l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top