Category: シェフのおすすめ  1/11

今月の「シェフのおすすめ」

シェフのおすすめ  ¥950舞茸、しめじがメインの醤油と鰹だしで味付けしたスパゲッティです。スープはトマト、玉子、高野豆腐の入った、ほんのり生姜の効いたスープです。柿のなますも付いてます。柿のなます...

  •  0
  •  0

今月の「シェフのおすすめ」

シーフードピラフ ターメリック風味¥1,000 えび、あさり、かにのむき身が入ったピラフです。かぼちゃのポタージュにイタリアンパセリを。きゅうりと人参のサラダも付きます。...

  •  0
  •  0

今年最初の「シェフのおすすめ」

2月の「シェフのおすすめ」豚肉の角煮丼¥1,000角煮は柔らかくあさっりとした味付けです。煮玉子、チンゲン菜が添えてあります。春雨のサラダ ピリ辛ドレッシング、わかめの塩スープ、漬物に大根の醤油漬けが付きます。担当は、永塚です。...

  •  0
  •  0

11月の「シェフのおすすめ」

秋アジ汁と豚角煮の定食1,000円秋鮭、しめじ、大根、豆腐などが入っています。御飯、漬物が付きます。今月の担当は、岩崎です。...

  •  0
  •  0

今月の「シェフのおすすめ」

 今月の シェフのおすすめ ¥1,000(税込) 一手間かけた豚ロースのソテーに…   ‥特性ソース。茄子などをのせ、チーズをかけ、オーブンで焼き上げました。 きゅうりとプチトマトのサラダ、スープに温かいビシソーワーズ、そしてライスが付きます。...

  •  0
  •  0

8月の「シェフのおすすめ」

シェフのおすすめ¥1,600夏は恒例のステーキセットやわらか牛肉にデミグラスソースを。 ライス・スープが付きます。8月31日まで!!...

  •  0
  •  0

10日ごとに変わるお得メニュー!!

No image

今月より、10日ごとに変わるお得メニューをご提供しております!グランドメニューから、スタミナなどをピックアップし、お飲み物などをセットにしたお得なメニューです。ぜひご来店ください!...

  •  0
  •  0

今月のおすすめ

今月の「シェフのおすすめ」  ¥900海老入りあんかけ炒飯えのきなどが入ったあんを焼豚入りの炒飯に。なめこのスープと白菜の甘酢漬けが付きます。今月の担当は、永塚です。...

  •  0
  •  0

今月の「シェフのおすすめ」

4月のシェフのおすすめ鶏の照り焼き丼¥950玉子の上に甘めのタレを絡ませた鶏肉にネギとのり。程良く味の調和の取れた丼です。付け合せの酢の物には、トマト、きゅうりとじゃがいもを。お味噌汁、漬物も付きます;...

  •  0
  •  0

今月の「シェフののおすすめ」

 3月のシェフのおすすめ   ¥1,000豚ヒレ肉の和風ソース 塩仕立て黒胡椒がきいた豚肉に、菜の花などが入ったあっさりソースを。当店人気のポタージュとライスが付きます。...

  •  0
  •  0