2018年02月 / 01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2017.10.02 (Mon)

今月の「シェフのおすすめ」


シェフのおすすめ  ¥950

aCIMG3251.jpg
舞茸、しめじがメインの醤油と鰹だしで味付けしたスパゲッティです。
スープはトマト、玉子、高野豆腐の入った、ほんのり生姜の効いた
スープです。柿のなますも付いてます。

CIMG3300.jpg
柿のなます
スポンサーサイト
16:08  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2017.09.01 (Fri)

今月の「シェフのおすすめ」



シーフードピラフ ターメリック風味
¥1,000
aCIMG3174.jpg
 えび、あさり、かにのむき身が入ったピラフです。
かぼちゃのポタージュにイタリアンパセリを。
きゅうりと人参のサラダも付きます。

16:44  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2017.02.06 (Mon)

今年最初の「シェフのおすすめ」



2月の「シェフのおすすめ」
豚肉の角煮丼
¥1,000
aCIMG1916_01.jpg
角煮は柔らかくあさっりとした味付けです。
煮玉子、チンゲン菜が添えてあります。
春雨のサラダ ピリ辛ドレッシング、わかめの塩スープ、
漬物に大根の醤油漬けが付きます。

担当は、永塚です。


11:45  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2016.11.03 (Thu)

11月の「シェフのおすすめ」



秋アジ汁と豚角煮の定食
1,000円

P1010034_02.jpg
秋鮭、しめじ、大根、豆腐などが入っています。

aP1010016_03.jpg
御飯、漬物が付きます。


今月の担当は、岩崎です。

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

12:40  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2016.10.03 (Mon)

今月の「シェフのおすすめ」

 今月の シェフのおすすめ ¥1,000(税込)

一手間かけた豚ロースのソテーに…

P1010028_02.jpg 
特性ソース
茄子などをのせ、
チーズをかけ、
オーブンで焼き上げました。

P1010073_02.jpg 
きゅうりとプチトマトのサラダ、
スープに温かいビシソーワーズ、
そしてライスが付きます。





テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

タグ : 根室 食事 レストラン おすすめ

11:48  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2016.08.10 (Wed)

8月の「シェフのおすすめ」



シェフのおすすめ
¥1,600

夏は恒例の
ステーキセット
おすすめ8月_1350ステーキ_004_02_NEW
やわらか牛肉にデミグラスソースを。 
ライス・スープが付きます。

8月31日まで!!



14:31  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2016.06.22 (Wed)

10日ごとに変わるお得メニュー!!


今月より、10日ごとに変わるお得メニューをご提供しております!

グランドメニューから、スタミナなどをピックアップし、
お飲み物などをセットにしたお得なメニューです。

ぜひご来店ください!

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

10:27  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2016.05.13 (Fri)

今月のおすすめ


今月の「シェフのおすすめ」  ¥900

海老入りあんかけ炒飯
aCIMG0372_03.jpg
えのきなどが入ったあんを焼豚入りの炒飯に。
なめこのスープと白菜の甘酢漬けが付きます。

今月の担当は、永塚です。



15:45  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2016.04.06 (Wed)

今月の「シェフのおすすめ」



4月の
シェフのおすすめ
鶏の照り焼き丼
¥950
aP1010036_02.jpg
玉子の上に甘めのタレを絡ませた鶏肉にネギとのり。
程良く味の調和の取れた丼です。
付け合せの酢の物には、トマト、きゅうりとじゃがいもを。
お味噌汁、漬物も付きます



;
14:42  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2016.03.06 (Sun)

今月の「シェフののおすすめ」

 3月のシェフのおすすめ   ¥1,000

豚ヒレ肉の和風ソース 塩仕立て
P1010006_02.jpg

P1010064_02.jpg
黒胡椒がきいた豚肉に、
菜の花などが入ったあっさりソースを。
当店人気のポタージュと
ライスが付きます。

17:06  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑
 | BLOGTOP |  NEXT
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。