FC2ブログ
2018年12月 / 11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

2018.11.03 (Sat)

11月の「シェフのおすすめ」



チキンソテー 粒マスタードソース
¥1,000

aCIMG6584_01.jpg
チキンソテーには、さつま芋、ピーマン、
ナス、人参が添えてあります。
人気のかぼちゃのポタージュ
ライスが付きます。

今月の担当は、柳岡です。


スポンサーサイト
10:52  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2018.10.05 (Fri)

今月の「シェフのおすすめ」



糖醋肉塊(酢豚)
¥950

aCIMG6456_03.jpg
玉ねぎ、赤パプリカ、ピーマンが
入った酢豚です。イカ入りのシーザーサラダ、
キノコのスープ、白菜キムチ、ご飯が付きます。

今月の担当は、永塚です。



11:27  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2018.08.31 (Fri)

9月の「シェフのおすすめ」



冷やし納豆そば
¥950(税込)
aCIMG6096.jpg
納豆、きゅうり、柴漬けなどが入ったおそばです。
チキンカツ、酢の物、ご飯がついてます。

今月の担当は、岩崎です。



19:35  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2018.08.03 (Fri)

今月の「シェフのおすすめ」


今月の「シェフのおすすめ」
ステーキセット
sp_ステーキセットH2708_100
ライス・スープが付きます。
今年は、ドリンク1杯無料券をお付けして、
¥2,000 でご提供!!

ドリンク券対象商品・・・樽生ビール、ソフトドリンク各種(除外品あります)

16:53  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2018.07.06 (Fri)

今月の「シェフのおすすめ」


シェフのおすすめ
¥1,000

aCIMG5218.jpg
ポークカツレツ トマトソース

CIMG5305.jpg
アスパラとグレープフルーツのサラダ

aCIMG5263.jpg
ポタージュ、ライスが付きます。


13:34  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2018.06.07 (Thu)

今月の「シェフのおすすめ」



6月の「シェフのおすすめ」
海老の塩炒め
aCIMG5050_01.jpg aCIMG5091_01.jpg
メインには海老6本、青梗菜、しめじ、クワイ、長ネギ等が
入っています。ピリ辛ソースのラムしゃぶサラダ、
中華風コーンスープ、ご飯、漬物が付きます。

今月の担当は、永塚です。

11:28  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2018.05.03 (Thu)

5月の「シェフのおすすめ」



とりてり焼き丼
¥950

aCIMG4609_01.jpg
御飯の上に、刻み海苔、錦糸卵、そして鶏肉の照焼。
冷奴、温かいそうめん、漬物が付きます。

今月の担当は、岩崎です。


(「シェフのおすすめ」は出前できませんので、予めご了承願います。)


14:16  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2018.04.18 (Wed)

今月の「シェフのおすすめ」



2018年4月の
シェフのおすすめ

¥1,000

aCIMG4437.jpg
牛ロース肉のステーキ 
長芋チップス添え 梅風味ソース


aCIMG4513.jpg
柔らかいお肉に、さっぱりとした酸味の少ない梅肉のソース。
人参のポタージュ、ライスが付いてます。
お肉はカットしておりますので、
どうぞ箸でお召し上がりください。



アップが遅くなり申し訳ございません。


11:23  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2018.03.02 (Fri)

シェフのおすすめ



3月の「シェフのおすすめ」

天津飯
(かに玉丼の甘酢ソースがけ)
¥1000 (税込)

aCIMG4101_02.jpg
かに玉にえのき、ネギ、椎茸が。
チーズカレー春捲、
わかめスープ、大根の漬物が付きます。


テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

13:11  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2017.10.02 (Mon)

今月の「シェフのおすすめ」


シェフのおすすめ  ¥950

aCIMG3251.jpg
舞茸、しめじがメインの醤油と鰹だしで味付けしたスパゲッティです。
スープはトマト、玉子、高野豆腐の入った、ほんのり生姜の効いた
スープです。柿のなますも付いてます。

CIMG3300.jpg
柿のなます
16:08  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑
 | BLOGTOP |  NEXT