シェフのおすすめ
旬の天丼All 天丼 具材
旬の天丼  ¥900

5月21日~5月30日

その日一番の食材を天丼に致します。中身はアスパラだったり、こごみだったり、たらの芽だってありますよ。 v(^^v)ピース
時鮭などなど、旬な魚介、野菜をこぼれんばかりにのせております。
その日によって天丼の中身が変わりますので、お気軽にスタッフにお聞き下さい。 


鶏ささみのサラダ2
その他に、山わさびがのった鶏ささみのサラダ、漬物、
みそ汁、フルーツがついてます。
スポンサーサイト
2008.05.21 Wed l シェフのおすすめ l コメント (1) トラックバック (0) l top
シェフのおすすめ
又焼炒飯チャーシューチャーハン

又焼炒飯 チャーシューチャーハン
5月11日~5月20日 ¥900
自家製のチャーシューを角切りにし、卵と
長ネギの入ったチャーハンです。シンプル
ですがチャーシューの旨味がしっかり
引き立つ味に仕上ってます。
時鮭のたたき
今が旬の時鮭のたたき
脂がのった旬の時鮭。さっぱりと
したポン酢をかけて、お召し上がり下さい。
中華スープなめこ
なめこ入りの塩味の中華スープです。
なめこの口当たりが快感!
ライチジュレTFクープ
ライチのトロピカルフルーツ入りクープ
沸騰させたライチ酒のゼリーとシロップに2種類のパパイヤ、グアバ、パイナップル、そしてナタデココの食感も楽しいおしゃれデザートです。

これだけのセット内容で¥900は大変お得ですよね\(^o^)/
お楽しみに~(^◇^)
2008.05.07 Wed l シェフのおすすめ l コメント (1) トラックバック (0) l top
☆ お知らせ ☆
この度、期間間限定メニュー「スペシャル」メニューの名称を5月11日から「シェフのおすすめ」と変更致しました。

ちなみに毎月のおまかせ弁当も1ヶ月限定メニューです。

また、店頭より早く期間限定の「シェフのおすすめ」を
紹介いたします!
2008.05.07 Wed l 新着情報など l コメント (0) トラックバック (0) l top
平成25年8月にメニューと価格の
改定しております。

詳しくはお電話でお問合せ下さい。
0153-23-3939


写真をクリック⇒拡大
スタミナライス
スタミナライス
根室の皆様にはおなじみのスタミナライス!
当店が元祖!! No.1メニューです。
野菜たっぷり!カツの上に野菜がのってます。
カツ、エビフライ、またはカツとエビ
フライのミックスを選べます。
カツ または エビフライ ¥750
ミックスは ¥950 です。
スープ付です

カツピラフ
カツピラフ
根室と言えば、エスカロップが名物として
ございますが。当店では「カツピラフ」に
なります。こちらも当店自慢メニューの
一つです。 スープ付です ¥900
ハンバーグピラフとエビフライピラフも
おいしいですよ(^_^)v

お子様ランチ
お子様ランチ
お子様のお好みで内容を変更できますので
ご遠慮なくお申しつけ下さい。
オレンジジュースが付いてますよ
¥750

かおり弁当
かおり弁当
お刺し身の付いた幕の内弁当です。
生ハムサラダも付いて¥1,350
みそ汁付です。

エビチリ定食
エビチリ定食
大きいエビで大好評のエビチリ定食。
¥1,300
単品(¥900)でもございます。


季節により内容が変更になる場合が
ございますので予めご了承願います。
2008.05.06 Tue l メニュー l コメント (3) トラックバック (0) l top
¥1,700

5月おすすめ全体

牛のサーロインステーキをミディアムレアに

焼き上げました。オイスターソースでしっかりと

した味わいです。こんがり焼いたガーリックも

また香ばしい。目に鮮やかな春野菜のサラダは

梅肉ドレッシングでお召し上がり下さい。

その他に、生北寄貝と南蛮エビのお刺し身、

漬物、通しが付いてます。

サラダサーロイン

 

 

 


2008.05.03 Sat l おまかせ弁当 l コメント (4) トラックバック (0) l top
はじめまして。また、根室の皆様にはお世話になっております、ニューかおりでございます。この度、とうとうネットデビューとなりました。本来であるならば、HPをつくりたかったのでございますが、まだHP立ち上げるには高いハードルがございまして、とりあえずブログからネット上に当店の情報をお伝えしていく事に致しました。このブログを管理いたします私、またニューかおりのスタッフもブログを立ち上げるのは初めてでございますので、何かとお見苦しい点も多々あると思いますが、長い目で見守っていただけたら幸いでございます。
2008.05.03 Sat l 新着情報など l コメント (12) トラックバック (0) l top