Archive: 2008年05月  1/1

シェフのおすすめ

シェフのおすすめ旬の天丼  ¥9005月21日~5月30日その日一番の食材を天丼に致します。中身はアスパラだったり、こごみだったり、たらの芽だってありますよ。 v(^^v)ピース時鮭などなど、旬な魚介、野菜をこぼれんばかりにのせております。その日によって天丼の中身が変わりますので、お気軽にスタッフにお聞き下さい。 その他に、山わさびがのった鶏ささみのサラダ、漬物、みそ汁、フルーツがついてます。...

  •  1
  •  0

シェフのおすすめ (スペシャル改め)

シェフのおすすめ又焼炒飯 チャーシューチャーハン5月11日~5月20日 ¥900自家製のチャーシューを角切りにし、卵と長ネギの入ったチャーハンです。シンプルですがチャーシューの旨味がしっかり引き立つ味に仕上ってます。今が旬の時鮭のたたき脂がのった旬の時鮭。さっぱりとしたポン酢をかけて、お召し上がり下さい。なめこ入りの塩味の中華スープです。なめこの口当たりが快感!ライチのトロピカルフルーツ入りクープ...

  •  1
  •  0

お知らせ

No image

☆ お知らせ ☆この度、期間間限定メニュー「スペシャル」メニューの名称を5月11日から「シェフのおすすめ」と変更致しました。ちなみに毎月のおまかせ弁当も1ヶ月限定メニューです。また、店頭より早く期間限定の「シェフのおすすめ」を紹介いたします!...

  •  0
  •  0

一部メニューをご紹介!

平成25年8月にメニューと価格の改定しております。詳しくはお電話でお問合せ下さい。0153-23-3939写真をクリック⇒拡大スタミナライス根室の皆様にはおなじみのスタミナライス!当店が元祖!! No.1メニューです。野菜たっぷり!カツの上に野菜がのってます。カツ、エビフライ、またはカツとエビフライのミックスを選べます。カツ または エビフライ ¥750ミックスは ¥950 です。スープ付ですカツ...

  •  3
  •  0

今月のおまかせ弁当の紹介

¥1,700牛のサーロインステーキをミディアムレアに焼き上げました。オイスターソースでしっかりとした味わいです。こんがり焼いたガーリックもまた香ばしい。目に鮮やかな春野菜のサラダは梅肉ドレッシングでお召し上がり下さい。その他に、生北寄貝と南蛮エビのお刺し身、漬物、通しが付いてます。   ...

  •  4
  •  0

初のブログ!

No image

はじめまして。また、根室の皆様にはお世話になっております、ニューかおりでございます。この度、とうとうネットデビューとなりました。本来であるならば、HPをつくりたかったのでございますが、まだHP立ち上げるには高いハードルがございまして、とりあえずブログからネット上に当店の情報をお伝えしていく事に致しました。このブログを管理いたします私、またニューかおりのスタッフもブログを立ち上げるのは初めてでございます...

  •  12
  •  0