Archive: 2008年06月  1/1

魚介スープカレー 6月21日~6月30日

旨味凝縮 「魚介のスープカレー」  《 ライス付 》  6月21日~6月30日     ¥900えび、いか、あさり、ほたてなどの魚介の旨味をスープがキャッチ ほうれん草、トマト、じゃがいも等の野菜にもしっかりしみこんでいます。辛さの中にも深みのある味わいです。カリカリベーコン大根サラダこんがり焼いたベーコン。シンプルな美味しさです。辛子醤油ドレッシングでお召し上がり下さいませ。パイナップルも付いてお...

  •  1
  •  0

6月のおまかせ弁当

茄汁鶏片(チェジヂーピエヌ)~鶏肉とトマトの炒め物~下味をつけた鶏肉がふわっと柔らかく、トマトの酸味とベストマッチ!とてもさっぱりとした味わいです。アスパラ、新ぶきなどの食感もまた、うれしいですね(^^♪時鮭のすり身を大葉と生春捲で包みカラッと揚げました。中にはヤングコーン、クワイ等が入っております。色鮮やかなトレヴィース等のサラダとご一緒にマスタードソースでお召し上がり下さい。その他に刺身、筋子、魚漬...

  •  2
  •  0

シェフのおすすめ 6月11日~20日

スケと小肌のちらし寿司¥900  6/11~6/20今度のおすすめは、季節爛漫・旬を彩る スケと小肌のちらし寿司です。他にマグロ、スケ、きゅうり、トビッコなどが散りばめられて色鮮やかなちらし寿司です。噛みしめるごとに、ふくよかな旨味が口いっぱいに広がります。トマトのらっきょう酢和え、時鮭のつみれ汁とフルーツ付です。...

  •  5
  •  0

シェフのおすすめ

糖醋焼売(タンツゥシャオマイ)揚げシュウマイの甘酢野菜あんかけ6月1日~6月10日までの「シェフのおすすめ」はおなじみのシュウマイをカラッと揚げ甘酢のあんかけ仕立てに致しました。いつもとは一味違うシュウマイです。デザートにはコーヒーゼリー。コーヒー独特のほろ苦さが際立ちます。その他に一品にはスケの刺身、御飯、みそ汁が付いております。6/1~6/10  ¥900...

  •  3
  •  0

管理者用(test)

No image

スライド001...

  •  -
  •  -

はじめてご来店されますお客様へ

当店がございます、根室商工会議所です。北側の商工会議所正面入口(写真左側)、または西側当店入口(写真右側)と2ヶ所ございます。この看板が目印商工会議所1階ロビーからの入口ちなみに12:00~14:00は店内禁煙タイムですので、お煙草はこちらのロビーにてどうぞ。MAP地図は←をクリック(^^♪...

  •  1
  •  0