Archive: 2008年07月  1/1

シェフのおすすめ  8月1日~8月31日

シェフのおすすめ           ¥1、500 8月1日~8月31日 8月限定! うまい・やすい スープ・ライス・サラダ まで付いた ステーキセット   お肉は、食べ易くカットしてございます。...

  •  2
  •  0

8月のおまかせ弁当

おまかせ弁当         ¥1、700 夏バテ気味になっていませんか?そんな時にこそ栄養満点の豚肉はいかがでしょう?今回はジンジャー、タイム、オレガノなどの香辛料の入ったオリーブオイルで漬け込み、香ばしく焼き上げました。 チーズとカニの春巻(右の写真)は思いがけないほど相性が良いコラボレーションです。更に、秋刀魚の刺身と、フルーツにはスイカ。また、漬物とみそ汁が付いております。...

  •  0
  •  0

シェフのおすすめ  7月21日~7月31日

蒜苗鶏絲(スワヌミャオヂィス)         ~鶏肉とにんにくの芽のスタミナ炒め7月21日~7月31日 夏バテさんにはもってこいのスタミナ満点の一品!! たかのつめ、にんにくの芽を使い、姫竹などの食感も とてもよく、ご飯がすすみます。^^  スイカとカマンベールチーズのサラダスイカとチーズの意外な取り合わせ。ギリシャでは特産のフェタチーズを使い、さっくりとサラダに仕立て上げるそうです。今回はカマ...

  •  0
  •  0

シェフのおすすめ 7月12日~7月20日

大き目サイズのサーモンをくずし、パスタとからめてお召し上がり下さい。地元ならではのクリームパスタです。ブラックペッパーの風味、そしてやさしい甘さ。ほっとする鶏ササミとキュウリの中華スープです。フルーツには巨峰が付いてます。...

  •  1
  •  0

シェフのおすすめ 7月1日~7月10日

シェフのおすすめ蠔油牛肉片(ハオイウニュウロウピエヌ) ☆ 牛肉のオイスターソース炒め ☆  7月1日~7月10日今回のメインは中華風野菜炒めです。オイスターソースの風味をお楽しみください。ブラックペッパーのスパイスが効いた 「タコのカルパッチョ」 レモン風味のジュレが、さっぱり感を増してくれます。キウイ、パパイヤ、などのフルーツの上に、ほろ苦さがたまらないグレープフルーツシャーベットがのっております。そ...

  •  2
  •  0

7月のおまかせ弁当

お待たせいたしました!7月の『おまかせ弁当』のご紹介です!今年も半分が終わって、7月がスタート。いよいよ私の好きな季節になってまいりました。そう!夏!です。個人的なことはさておき・・・とにかくご覧下さい↓¥1,700蒸し暑い7月はかつお、いか、スケのさっぱりとした刺し身がメインです。活きの良さをお楽しみ下さい。サラダはトレヴィス、ベビーリーフ、鶏肉が入ってます。醤油仕立てのバルサミコドレッシングでお...

  •  0
  •  0