シェフのおすすめ           ¥1、500
8月1日~8月31日

8月限定!
うまい・やすい
スープ・ライス・サラダ
まで付いた
ステーキセット

SPステーキセット全体 SPステーキセットメイン
お肉は、食べ易くカットしてございます。


スポンサーサイト
2008.07.29 Tue l シェフのおすすめ l コメント (2) トラックバック (0) l top
おまかせ弁当        
¥1、700
おまかせ8月全体

夏バテ気味になっていませんか?そんな時にこそ栄養満点の豚肉はいかがでしょう?今回はジンジャー、タイム、オレガノなどの香辛料の入ったオリーブオイルで漬け込み、香ばしく焼き上げました。

おまかせ8月メイン おまかせ8月春巻

チーズとカニの春巻(右の写真)は思いがけないほど相性が良いコラボレーションです。更に、秋刀魚の刺身と、フルーツにはスイカ。また、漬物とみそ汁が付いております。

2008.07.29 Tue l おまかせ弁当 l コメント (0) トラックバック (0) l top

蒜苗鶏絲(スワヌミャオヂィス)         

~鶏肉とにんにくの芽のスタミナ炒め

7月21日~7月31日

SP鶏肉とにんにくの芽単品SP鶏肉とにんにくの芽全体
夏バテさんにはもってこいのスタミナ満点の一品!!
たかのつめ、にんにくの芽を使い、姫竹などの食感も
とてもよく、ご飯がすすみます。^^

SPスイカのサラダ 

スイカとカマンベールチーズのサラダ

スイカとチーズの意外な取り合わせ。ギリシャでは特産のフェタチーズを使い、さっくりとサラダに仕立て上げるそうです。今回はカマンベールチーズを使用いたしました。ちょっと変わった、他にはないスイカのサラダです。
その他に、ライス、みそ汁、漬け物、デザートが付きます。

SP抹茶アイス 
デザートのジェラート

2008.07.18 Fri l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top
SPサーモンと表題
SPサーモンとブロッコリーのクリームフェットチーネ全体SPサーモンとブロッコリーのクリームフェットチーネ単

SPサーモンとブロッコリーのクリームフェットチーネ単UP大き目サイズのサーモンをくずし、パスタとからめてお召し上がり下さい。地元ならではのクリームパスタです。



ブラックペッパーの風味、そしてやさしい甘さ。ほっとする鶏ササミとキュウリの中華スープです。フルーツには巨峰が付いてます。
SP鶏ササミとキュウリの中華スープSP巨峰
2008.07.07 Mon l シェフのおすすめ l コメント (1) トラックバック (0) l top
シェフのおすすめ
蠔油牛肉片(ハオイウニュウロウピエヌ)
 ☆ 牛肉のオイスターソース炒め ☆  
7月1日~7月10日
sp牛肉のオイスターソース炒め全体sp牛肉オイスタ炒単品

今回のメインは中華風野菜炒めです。オイスターソースの風味をお楽しみください。
spタコのカルパッチョブラックペッパーのスパイスが効いた 「タコのカルパッチョ」 レモン風味のジュレが、さっぱり感を増してくれます。

spフルーツwシャーベットやや上spフルーツwシャーベット横
キウイ、パパイヤ、などのフルーツの上に、ほろ苦さがたまらないグレープフルーツシャーベットがのっております。

その他に、御飯、あさりのみそ汁、漬け物が付いております。
2008.07.03 Thu l シェフのおすすめ l コメント (2) トラックバック (0) l top
お待たせいたしました!7月の『おまかせ弁当』のご紹介です!今年も半分が終わって、7月がスタート。いよいよ私の好きな季節になってまいりました。そう!夏!です。個人的なことはさておき・・・とにかくご覧下さい↓

¥1,700
おまかせ7月全体蒸し暑い7月はかつお、いか、スケのさっぱりとした刺し身がメインです。
活きの良さをお楽しみ下さい。
おまかせ7月刺し身

おまかせ7月サラダおまかせ7月小鉢など
サラダはトレヴィス、ベビーリーフ、鶏肉が入ってます。醤油仕立てのバルサミコドレッシングでお召し上がり下さい。
その他にシェフオリジナルの時鮭のシューマイ銀あんかけ、ミニ小鉢にはジュンサイの酢の物です。とってもさっぱりした味わいでツルッとした食感がたまりませんよ。
2008.07.03 Thu l おまかせ弁当 l コメント (0) トラックバック (0) l top