Archive: 2008年11月  1/1

シェフのおすすめ

海老と長いものピリ辛炒め¥90011月21日~11月30日 新食感! プリプリ海老とさくさく&とろとろの長いも。豆板醤のピリ辛がよくなじみ、ご飯がすすむ一品です。クリームチーズとサーモンの和風春巻きセロリ、大葉などの香味野菜とクリームチーズのトロトロが程よくマッチング。にんにくオイル入りのポン酢でお召しあがり下さい。ご飯、みそ汁、漬物も付きます。...

  •  0
  •  0

シェフのおすすめ  H20.11.11~

シェフのおすすめ 11月11日~11月20日¥900 +\100でライスも付いてくる!蠔油炒麺(ハオ イウ チャオ ミェン)牛肉入り焼きそば オイスター風味あつあつのあんかけ焼そば牛肉のボリュームとターツァイ、姫だけの食感で更なる食欲がわいてきます。さっぱりとやさしい味のエノキと玉子のスープ。あんずのババロアの甘酸っぱさが口の中を幸せにしてくれます。...

  •  2
  •  0

11月のおまかせ弁当

おまかせ弁当     ¥1、700 鱈の粕漬け、青つぶのしぐれ煮、なすと里芋のみそ田楽、そして だし巻き玉子など、女性には嬉しい一口サイズで盛りだくさん。 刺し身は大鮃、しめさば、海老がついております。その他に、鱈のすり身のフライ、いくら、フルーツには柿がついております。...

  •  0
  •  0

シェフのおすすめ

チキンと野菜のスープカレー 晩秋に身体が暖まる      スープカレー     \900 11月1日~11月10日かおりのスープカレーはちょっと違う!紀元前4,5世紀頃から、生薬として用いられ脂肪を燃焼させると言われる香辛料「カルダモン」を使用しております。チキンで低カロリ-野菜でビタミン補給できるダイエットむき(?)なカレーです。アーモンドスライスとレーズンをのせたターメリックライス。スープカレーとベストマッ...

  •  1
  •  0