Archive: 2009年02月  1/1

3月の 「かおり弁当」 

3月のかおり弁当¥1、350白扇揚げは卵白を使用した衣で、とてもふんわりした食感です。こんぶ塩で頂きます。鶏肉のごぼう巻きは、一度蒸してオーブンで焼き上げ煮込むという手間をかけ、とてもやわらかく仕上げてございます。その他に、鱈の西京焼き、海鮮シューマイなど。刺身はマグロとたこです。...

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シェフのおすすめ   2月21日~2月28日

(^^♪   シェフのおすすめ  (^^♪2月21日~2月28日¥900《《 鶏もも肉とマチルダのグラタン 》》マチルダとは、十勝産のジャガイモです。その上に鶏もも肉、トマト、ほうれん草、チーズをのせ、トマトガーリックソースで味付けしオーブンに入れました。マチルダの皮のこげ目が楽しい・・・。長いもと胡瓜の胡麻酢和え長いもと胡瓜をたたき、練胡麻ベースの酢で仕上げました。デザートにジェラートをお付け致します。その他に、...

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シェフのおすすめ

シェフのおすすめ2月11日~2月20日¥900タン ツゥ リィ ヂィ「糖醋里背」豚ヒレ肉の唐揚甘酢野菜あんかけカラッと揚げた豚ヒレ肉にパプリカ、しめじ、玉葱、もやしなどの野菜が入った甘酢ソースをかけました。鉄板の上であつあつのところをお召し上がり下さい。氷下魚のルイベはもみじおろしとポン酢でさっぱりと頂きます。プチトマトにレモンの酸味を添えたシロップで煮詰め漉し餡のソースを絡めました。意外な組み合わせ...

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