3月の
かおり弁当
¥1、350

かおり弁H2103all

かおり弁H2103揚げ物
白扇揚げは卵白を使用した衣で、
とてもふんわりした食感です。
こんぶ塩で頂きます。

かおり弁H2103アラカルト
鶏肉のごぼう巻きは、
一度蒸してオーブンで焼き上げ煮込むという手間をかけ、とてもやわらかく
仕上げてございます。
その他に、鱈の西京焼き、海鮮シューマイ
など。刺身はマグロとたこです。
かおり弁H2103刺し身


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2009.02.26 Thu l かおり弁当 l コメント (0) トラックバック (0) l top
(^^♪   シェフのおすすめ  (^^♪
2月21日~2月28日
¥900
《《 鶏もも肉とマチルダのグラタン 》》

鶏もも肉とマチルダのグラタンall鶏もも肉とマチルダのグラタンmain

マチルダとは、十勝産のジャガイモです。
その上に鶏もも肉、トマト、ほうれん草、
チーズをのせ、トマトガーリックソースで味付けし
オーブンに入れました。
マチルダの皮のこげ目が楽しい・・・。

鶏マチルダゴマ酢和え
長いもと胡瓜の胡麻酢和え
長いもと胡瓜をたたき、
練胡麻ベースの酢で仕上げました。

鶏マチルダジェラート
デザートにジェラートをお付け致します。

その他に、ライスとスープが付きます。



2009.02.22 Sun l シェフのおすすめ l コメント (2) トラックバック (0) l top
シェフのおすすめ
2月11日~2月20日

¥900

タン ツゥ リィ ヂィ
「糖醋里背」
豚ヒレ肉の唐揚甘酢野菜あんかけ


糖醋里背main
カラッと揚げた豚ヒレ肉にパプリカ、しめじ、玉葱、もやしなどの
野菜が入った甘酢ソースをかけました。
鉄板の上であつあつのところをお召し上がり下さい。

氷下魚のルイベ
氷下魚のルイベはもみじおろしとポン酢でさっぱりと頂きます。

プチトマトシロップ煮
プチトマトにレモンの酸味を添えたシロップで煮詰め漉し餡の
ソースを絡めました。意外な組み合わせですが、
驚くほどのしっくり感です。

その他に、ごはん、みそ汁、漬物が付きます。


2009.02.08 Sun l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top