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シェフのおすすめ


シェフのおすすめ ¥900 4月1日~4月10日
雲丹のクリームパスタ カルボナーラ風

うにのクリームパスタALL

 クリーミーなカルボナーラに
 雲丹をミックス。
 意外な相性にビックリ‼

うにのクリームパスタsaladあさりのマリネサラダ
生トマトにオリーブオイル、パセリ、にんにく、バジルを混ぜ合わせた「ケッカソース」を、あさりと香味
野菜に。ほど良い酸味が食欲を誘います。

うにのクリームパスタsoupじゅん菜入りコンソメスープ

素朴でやさしい味わいです     




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テーマ : 北海道のグルメ - ジャンル : グルメ

かおり弁当

桜の季節に
4月の かおり弁当
¥1,350

かおり

かおり弁当H2104ごま豆腐
丹誠込めた、手作りのごま豆腐。木の芽みそで、
お召し上がり下さい。

かおり弁当H2104刺し身
刺し身はイカとうにです。

かおり弁当H2104アラカルト
その他に、カレー春巻き、帆立バター焼き、
豚肉のゴマダレソース和えなど。

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シェフのおすすめ  3月21日~3月31日

シェフのおすすめ       3月21日~3月31日  ¥900
什景炒飯 ~ 五目チャーハン
210320五目炒飯main210320五目炒飯all
紹興酒、醤油等のタレに4日間ほど漬込み、焼き上げた
「チャーシュー」。ネギ、生姜で香りを出した油に、オイスターソース、鶏ガラスープ等を入れ、煮つめた「しいたけ」。
そんな一手間も二手間もかけたチャーハンです。

210320五目炒飯soup
干し海老、ネギ、生姜で取ったダシに、鯛の切り身、姫竹、
アスパラ、うどの入った、塩味ベースの身体に優しいスープです。

210320五目炒飯dest
甘酸っぱい苺を凍らせた、アングレーズソースのデザートも
付いております。


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シェフのおすすめ

シェフのおすすめ  3月11日~3月20日
子羊のソテー 春野菜添え

210311子羊のソテーall
子羊のソテーは、レアでやわらかく、相性の良い長ネギで香りをつけ、塩、コショウ、バルサミコでシンプルに仕上げ、フライドポテトの上にのせました。こごみ、ふきのとう等を添え春の味・・・。

210311子羊のソテーsoup
タピオカ入り中華風コンソメスープ
新食感!!ツルっとしたタピオカが楽しい。
ちょっと辛めのスープです。

210311子羊のソテーdest
赤ワインのジュレ 生クリームかけ
甘さひかえめで
さっぱりとした味わいのジュレです。



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予約状況

小上がり・ホールの予約状況
予約状況3月210306

H21.3.6 現在
※最新の情報は必ずお電話でご確認お願い致します。
※ △:人数、時間帯によっては予約が出来ますので、
お電話でご確認下さい。
※ 商工会議所の各ホール・会議室のお問い合わせも、
お電話でご確認願います。 

0153-23-3939


小上がり
小上がり3-480×360小上がり1-480×360
小上がり2-480×360小上がり(カギ型)2
小上がり(カギ型)1


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シェフのおすすめ


シェフのおすすめ
3月1日~3月10日
¥900

ちらし寿し
~ 雛祭りにちなんで ~
210301ちらし寿しAll
210301ちらし寿し_dest
りんごをピューレして、メレンゲとミックス。口の中でフワッと溶けてゆく雪をイメージ致しました。春がすぐそこにある、やさしい味わいです。
210301ちらし寿し_soup
あさり、海老をじっくり煮出した汁はとても
奥深い味。針生姜も入っており、身体が
じんわり暖まります。

アップが遅くなってしまって申し訳ございません。

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