Archive: 2009年03月  1/1

シェフのおすすめ

シェフのおすすめ ¥900 4月1日~4月10日雲丹のクリームパスタ カルボナーラ風 クリーミーなカルボナーラに 雲丹をミックス。 意外な相性にビックリ‼あさりのマリネサラダ生トマトにオリーブオイル、パセリ、にんにく、バジルを混ぜ合わせた「ケッカソース」を、あさりと香味野菜に。ほど良い酸味が食欲を誘います。じゅん菜入りコンソメスープ素朴でやさしい味わいです     ...

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かおり弁当

桜の季節に4月の かおり弁当¥1,350丹誠込めた、手作りのごま豆腐。木の芽みそで、お召し上がり下さい。刺し身はイカとうにです。その他に、カレー春巻き、帆立バター焼き、豚肉のゴマダレソース和えなど。...

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シェフのおすすめ  3月21日~3月31日

シェフのおすすめ       3月21日~3月31日  ¥900什景炒飯 ~ 五目チャーハン紹興酒、醤油等のタレに4日間ほど漬込み、焼き上げた「チャーシュー」。ネギ、生姜で香りを出した油に、オイスターソース、鶏ガラスープ等を入れ、煮つめた「しいたけ」。そんな一手間も二手間もかけたチャーハンです。干し海老、ネギ、生姜で取ったダシに、鯛の切り身、姫竹、アスパラ、うどの入った、塩味ベースの身体に優しいスープで...

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シェフのおすすめ

シェフのおすすめ  3月11日~3月20日子羊のソテー 春野菜添え子羊のソテーは、レアでやわらかく、相性の良い長ネギで香りをつけ、塩、コショウ、バルサミコでシンプルに仕上げ、フライドポテトの上にのせました。こごみ、ふきのとう等を添え春の味・・・。タピオカ入り中華風コンソメスープ新食感!!ツルっとしたタピオカが楽しい。ちょっと辛めのスープです。赤ワインのジュレ 生クリームかけ甘さひかえめでさっぱりとし...

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予約状況

小上がり・ホールの予約状況 H21.3.6 現在※最新の情報は必ずお電話でご確認お願い致します。※ △:人数、時間帯によっては予約が出来ますので、お電話でご確認下さい。 ※ 商工会議所の各ホール・会議室のお問い合わせも、お電話でご確認願います。  0153-23-3939小上がり...

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シェフのおすすめ

シェフのおすすめ3月1日~3月10日¥900ちらし寿し~ 雛祭りにちなんで ~りんごをピューレして、メレンゲとミックス。口の中でフワッと溶けてゆく雪をイメージ致しました。春がすぐそこにある、やさしい味わいです。あさり、海老をじっくり煮出した汁はとても奥深い味。針生姜も入っており、身体がじんわり暖まります。アップが遅くなってしまって申し訳ございません。...

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