Archive: 2009年04月  1/1

かおり弁当  5月

5月の¥1,350○生ラム肉のブラックペッパー香味ソース○ラム肉に塩をすり込み、ブラックペッパーをコーティング。それをフライパンでからいりし、オーブンで焼き上げました。お肉が大変身を遂げた、新しい美味しさです。○変わり揚げギョーザ○プリプリであまーい海老。絶妙な塩味のそら豆とトローっとしたチェダーチーズ。食べてビックリの美味しさとハーモニー♪その他に、茶碗蒸し、海老の天ぷら、漬物など。刺し身はスケと北寄で...

  •  2
  •  0

シェフのおすすめ   4月21日~4月30日

 シェフのおすすめ  ¥900肉絲炒麺(ロウスチャオメヌ)  豚肉の細切りあんかけ焼きそば  細切りにした豚肉、竹の子など、そしてセロリが入った、醤油ベースのあんかけ焼きそばです。○ザーサイとアスパラのピリ辛スープ ピリッとシャキッとする塩味のスープです。○帆立のあぶり焼きネギ生姜風味  さっとあぶった帆立と新玉ねぎに 熱したごま油を かけました。ネギと 生姜の香りも立った香ばしさを  お楽しみ下さ...

  •  0
  •  0

根室市のプレミアム地域振興券

ニューかおりはプレミアム地域振興券取扱登録店です^^さらに!!根室市商店連合会ゴールデン大売出しに参加!抽選により景品が当たります!その抽選券をプレミアム地域振興券1枚(千円)につき、1枚もらえますよぉ ドウゾドウゾ ( ^ω^)_ロ _(^O^ )コレハコレハ注意!当店で出前をご利用になる場合は、ご注文の際に、地域振興券をご利用になる事をお伝え下さいますよう、宜しくお願い致します。そして、気になる景品は・・・特 賞根室市...

  •  0
  •  0

シェフのおすすめ 4月11日~4月20日

  シェフのおすすめ    ¥900乾焼奶酥(ガンシャオナイスウ)   ~中華風海鮮チリグラタン  十勝産ジャガイモのマチルダ、ナス、ホタテ、エビなどをチリソースとチーズで焼き上げました。ピリ辛味が食をすすめます。グリーンサラダきゅうり、大根、バジル、サニーレタスなどを千切りにしたサラダです。澄ましスープ干ししいたけ、ロースハム、きぬさや、豆腐の入った、ε-(´o`*)ホッ とするスープです。期間:...

  •  0
  •  0