Archive: 2009年05月  1/1

シェフのおすすめ

シェフのおすすめ¥900期間:6月1日~6月10日杏仁鶏腿(シンレンチィトイ)《鶏肉のアーモンド揚げ ピリ辛ソース》香ばしく揚がったアーモンドがよりさくっとした食感になり、ピリ辛のソースと相まって、甘辛な味わいに。少々癖になってしまいそうな一品です。豆腐を裏ごしし、寒天で再び固めた「滝川豆腐」だし醤油がけ。豆腐の上にはわさびとミョウガ。清涼感のある味と滑らかな食感です。デザートは、トロピカルフルーツ...

  •  0
  •  0

6月の かおり弁当

6月のかおり弁当¥1、350北寄と春野菜の生姜酢がけ新玉ねぎ、フキなどの春野菜と北寄。ポン酢でさっぱりとご賞味下さいませ。生姜のアクセントがVery Good!時鮭の西京焼き、ヒレカツ、海老のアーモンド揚げ、カニグラタンなど、どこから食べようか迷ってしまうほど盛り沢山。お刺し身は、鮪と南蛮海老です。マスのつみれ汁かみそ汁が選べます。...

  •  0
  •  0

シェフのおすすめ

シェフのおすすめ900円期間 : 5月21日~5月31日北寄のかき揚げ丼北寄、こごみ、アスパラ、新玉ねぎなどが入った、どでかいかき揚げの丼です。 その他にフキとカニの三杯酢、ツブの時雨煮、時鮭の西京焼きの三点盛り。フルーツにメロン。みそ汁と漬物が付きます。...

  •  0
  •  0

シェフのおすすめ

シェフのおすすめ     ¥900トロ~っと とろける 豚肉の角煮 豚もここまでなるとは思わなかっただろうと私は思う。とにかくやわらかい角煮!!その他に、色鮮やかな「野菜と時鮭のたたき風」(ポン酢をおかけ下さい)、果肉たっぷりのオレンジシャーベット マーマレードソースがけ、ご飯、みそ汁、おばちゃんお手製魚漬けが付きます。 期間:5月11日~5月19日...

  •  0
  •  0

シェフのおすすめ

鮮魚水餃子(シェヌユイヂョイヂャオズ) ~ 鱒の水ぎょうざ ~¥9005月1日~5月10日 鱒、鱈、海老、キャベツなど入った、噛めば噛むほど甘さがあふれます。水餃子をラー油の効いた辛めのタレでご賞味下さい。ご飯のすすむ逸品です。粒マスタードドレッシングで召し上がって頂くフルーツサラダは、リンゴ、グレープフルーツ、大根のさっぱりとしたサラダです。その他に、あさりの吸い物、ご飯、漬物が付きます。...

  •  0
  •  0