シェフのおすすめ
¥900
期間
大好評につき7月6日まで延長します!


豚ロースのチーズカツレツ
210621all
210621main 210621salad
210621furit

豚ロース肉にチーズと大葉を挟み、チーズが3段、肉4段のボリューム満点のカツです。サクッと柔らかく、チーズがとろ~り。また、大葉の風味が全体の味を更に引き立てます。
サラダに、ブロッコリーとトマトのマスタードドレッシング掛け。白かぶとかぶの葉の茎が入っております。酸味のあるマスタードドレッシングは、素材の味を邪魔しないさっぱりとした仕上げになっております。
フルーツには、オレンジとキウイフルーツを。 そして御飯と漬物。
みそ汁またはマスのつみれ汁のどちらかをお選び頂けます。


スポンサーサイト
2009.06.21 Sun l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top

シェフのおすすめ
6月12日~6月20日
¥900


時鮭とナスのみそグラタン
210611main.jpg
”時知らず”と”なすび”をメインにしたグラタンです。
赤味噌とホールトマトで和洋のコラボレーション。
チーズもたっぷりで洋風ちゃんちゃん焼
といった感じです。

H210611salda.jpg
セロリのシャキッとした食感にインゲンの柔らかさ、
そしてクルミのカリッとした歯応えを楽しめるサラダです。
さっぱりとしたドレッシングで
さわやかな味に仕上がっております。

210611all.jpg
その他にフルーツにスイカ。御飯も付きます。
また、みそ汁または、マスのつみれ汁がお選び頂けます。


2009.06.10 Wed l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top