Archive: 2009年06月  1/1

シェフのおすすめ

シェフのおすすめ¥900期間大好評につき7月6日まで延長します!豚ロースのチーズカツレツ 豚ロース肉にチーズと大葉を挟み、チーズが3段、肉4段のボリューム満点のカツです。サクッと柔らかく、チーズがとろ~り。また、大葉の風味が全体の味を更に引き立てます。サラダに、ブロッコリーとトマトのマスタードドレッシング掛け。白かぶとかぶの葉の茎が入っております。酸味のあるマスタードドレッシングは、素材の味を邪魔...

  •  0
  •  0

シェフのおすすめ

シェフのおすすめ6月12日~6月20日¥900時鮭とナスのみそグラタン”時知らず”と”なすび”をメインにしたグラタンです。赤味噌とホールトマトで和洋のコラボレーション。チーズもたっぷりで洋風ちゃんちゃん焼といった感じです。セロリのシャキッとした食感にインゲンの柔らかさ、そしてクルミのカリッとした歯応えを楽しめるサラダです。さっぱりとしたドレッシングでさわやかな味に仕上がっております。その他にフルーツに...

  •  0
  •  0