シェフのおすすめ     11月21日~11月30日
鱈のフリッターを肉みそで       ¥800

211121_main.jpg 211121_all.jpg

鱈のフリッターに豚挽き肉の味噌をたっぷり絡めてお召し上がりくださいませ。肉みそは赤味噌と白みそにラーラージャンやみりんなどで味付けし、比較的甘めのお味です。定番食材の鱈ではございますが、肉みそが鱈を引き立て相性良く仕上がっております。付け合わせにサラダ、漬物。また御飯と味噌汁が付いて800円です!

 
スポンサーサイト
2009.11.19 Thu l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top
11月11日から11月20日分のシェフのおすすめ 「秋鮭と野菜のピリ辛炒め」を管理人の都合によりアップ出来ませんでした。大変申し訳ございませんでした。

2009.11.19 Thu l シェフのおすすめ l コメント (1) トラックバック (0) l top

シェフのおすすめ
11月1日~11月10日

800円

ミートボールと茸のグラタン トマトソース
211101ミートBときのこのグラタン_main
211101ミートBときのこのグラタン_all 211101ミートBときのこのグラタン_main_mball
油で揚げたやわらかいミートボールと、エリンギ、舞茸、しめじ、えのきが
入ったグラタンです。また、里芋が名脇役を演じてくれます。イタリアントマトとオリーブオイルのソースとチーズを絡めてご賞味下さい。

その他に、コンソメスープとライスが付いております。

2009.11.01 Sun l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top