Archive: 2009年11月  1/1

シェフのおすすめ   11月21日~11月30日

シェフのおすすめ     11月21日~11月30日鱈のフリッターを肉みそで       ¥800 鱈のフリッターに豚挽き肉の味噌をたっぷり絡めてお召し上がりくださいませ。肉みそは赤味噌と白みそにラーラージャンやみりんなどで味付けし、比較的甘めのお味です。定番食材の鱈ではございますが、肉みそが鱈を引き立て相性良く仕上がっております。付け合わせにサラダ、漬物。また御飯と味噌汁が付いて800円です! ...

  •  0
  •  0

お詫び

No image

11月11日から11月20日分のシェフのおすすめ 「秋鮭と野菜のピリ辛炒め」を管理人の都合によりアップ出来ませんでした。大変申し訳ございませんでした。...

  •  1
  •  0

シェフのおすすめ  11月1日~11月10日

シェフのおすすめ11月1日~11月10日800円ミートボールと茸のグラタン トマトソース 油で揚げたやわらかいミートボールと、エリンギ、舞茸、しめじ、えのきが入ったグラタンです。また、里芋が名脇役を演じてくれます。イタリアントマトとオリーブオイルのソースとチーズを絡めてご賞味下さい。その他に、コンソメスープとライスが付いております。...

  •  0
  •  0