Archive: 2010年01月  1/1

シェフのおすすめ 2月2日~2月28日

期間限定!中華3品brought you by シェフのおすすめ五目あんかけ御飯   醤油スープ付¥700ドーナッツ型に盛った御飯の真ん中に正油ベースのあんかけを注いでおります。リーズナブルでボリューム満点な一品でございます。海老のあんかけ揚げ焼きそば   醤油スープ付¥750かた焼きそばの上にたっぷり野菜の塩味あんかけを掛けた美味しい一品でございます。ボリュームもございます。肉入り中華そば¥800正油スープの...

  •  0
  •  0

2月の「かおり弁当」

2月の ¥1、350お箸で簡単にふわっとさける程、柔らかな東坡肉(トンポーロー)。肉のとろおっとした食感と美味しい甘さをお楽しみ下さい。お刺身は、帆立と南蛮海老です。つぶ貝のガーリックグラタン(赤い丸)ニンニクたっぷり!更にツブ貝のタウリンとで疲労回復!雪掻きなどに疲れた身体にいかがでしょう?その他に、焼魚、だし巻き、茹で帆立の大和煮、海老のアーモンド揚げ、お通し、お漬物が入っております。...

  •  0
  •  0

平成22年 1月のかおり弁当

平成22年1月新春を彩る今年最初のかおり弁当で御座います。色鮮やかな梅麩や栗きんとんなど、新たな年を祝い喜ぶに相応しい内容となっております。桜色の梅麩に里芋の六法剥き、鱈子の昆布巻きで御座います。 お刺身はスケとこはだです。右隣には焼魚、伊達巻、金冠、エビの天婦羅、ぶどう豆、栗きんとん、紅鮭の飯寿司が盛り込まれております。...

  •  0
  •  0

謹賀新年

No image

A Happy New Year !!明けましておめでとうございます!お客様皆様のおかげで、我々が新年を迎えられた事に感謝申し上げます。今年も精一杯、皆様のご満足を得られるよう、日々努力して参る所存で御座います。皆様の御利用をお待ちしております。...

  •  0
  •  0