四川風 八宝菜
¥850
220321_main.jpg
かき油を使った香ばしい四川風の八宝菜で御座います。
四川風とは言え辛くはないです。
えび、帆立、菜の花、細竹、豚ばら肉など十種類もの
具材が入った盛り沢山の一品で御座います。

220321_desert.jpg 220321_all.jpg
デザートに、フルーツ入りの杏仁豆腐をお付け致します。
その他に御飯、味噌汁、お漬物が付いて御座います。

ご提供期間
3月21日~3月31日まで

スポンサーサイト
2010.03.22 Mon l シェフのおすすめ l コメント (2) トラックバック (0) l top


シェフのおすすめ      ¥850
3月11日~3月20日まで
鶏胸肉とホウレン草のチーズ焼き バターライス添え

220311_all.jpg
220311_main.jpg
大地に鶏肉、草々にホウレン草、そして雪解けにチーズをイメージした、
イタリア家庭料理の一品で御座います。表面をパリッと焼き上げた
鶏肉の上にホウレン草、さらにチーズをかけました。

添えておりますサラダは「トマトと新タマネギのサラダ」で御座います。
バジル独特の風味も、エキストラバージンオリーブオイルを使用した
ドレッシングもサラダを引き立てております。

220311_soup.jpg
スープには、「あさりのガラム・マサラ スープ」を。トマトピューレと
プレーンヨーグルトでできたスープに、主にインド料理に用いる混合香辛料のガラム・マサラを使用しております。
とろみのあるスープで酸味のある大変まろやかな味わいで、
香辛料のおかげで、エスニックな風味で御座います。

2010.03.10 Wed l シェフのおすすめ l コメント (2) トラックバック (0) l top


五目ちらし寿司
850円

220301_0310_01.jpg 220301_0310_02.jpg
海老、菜の花、しいたけ、イクラ、などで飾った
華やかなちらし寿司でございます。
帆立の煮物、フルーツを添えております。
また、お通し、あさりのお吸い物が付いております。
菜の花は俳句などでよく季語として使われてますね。
もうすぐ春ですね。

ご提供期間は、3月1日~3月10日までです。


2010.03.01 Mon l シェフのおすすめ l コメント (1) トラックバック (0) l top

3月の
LOGO かおり弁当
1、350円

H2203_all.jpg

H2203_main.jpg
帆立と春野菜のクレイジーソルト オーブン焼き
クレイジーソルトを使用した、癖になるオーブン焼きでございます。
パルメザンチーズがこんがり香ばしく、帆立と野菜を引き立てております。

H2203_alac.jpg H2203_sashimi.jpg
焼魚、ヒレカツ、だし巻き玉子、海老天婦羅、茶碗蒸し、
お通し、お漬物が入っております。
お刺身は、大鮃、シメさばでございます。


2010.03.01 Mon l かおり弁当 l コメント (0) トラックバック (0) l top