Archive: 2010年03月  1/1

シェフのおすすめ 3月21日から

四川風 八宝菜¥850かき油を使った香ばしい四川風の八宝菜で御座います。四川風とは言え辛くはないです。えび、帆立、菜の花、細竹、豚ばら肉など十種類もの具材が入った盛り沢山の一品で御座います。 デザートに、フルーツ入りの杏仁豆腐をお付け致します。その他に御飯、味噌汁、お漬物が付いて御座います。ご提供期間3月21日~3月31日まで...

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シェフのおすすめ

シェフのおすすめ      ¥8503月11日~3月20日まで鶏胸肉とホウレン草のチーズ焼き バターライス添え大地に鶏肉、草々にホウレン草、そして雪解けにチーズをイメージした、イタリア家庭料理の一品で御座います。表面をパリッと焼き上げた鶏肉の上にホウレン草、さらにチーズをかけました。添えておりますサラダは「トマトと新タマネギのサラダ」で御座います。バジル独特の風味も、エキストラバージンオリーブオイ...

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シェフのおすすめ 3月1日から3月10日まで

五目ちらし寿司850円 海老、菜の花、しいたけ、イクラ、などで飾った華やかなちらし寿司でございます。帆立の煮物、フルーツを添えております。また、お通し、あさりのお吸い物が付いております。菜の花は俳句などでよく季語として使われてますね。もうすぐ春ですね。ご提供期間は、3月1日~3月10日までです。...

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3月の1、350円帆立と春野菜のクレイジーソルト オーブン焼きクレイジーソルトを使用した、癖になるオーブン焼きでございます。パルメザンチーズがこんがり香ばしく、帆立と野菜を引き立てております。 焼魚、ヒレカツ、だし巻き玉子、海老天婦羅、茶碗蒸し、お通し、お漬物が入っております。お刺身は、大鮃、シメさばでございます。...

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