メール

名前:
メール:
件名:
本文:

 

シェフのおすすめ H22年4月21日~


シェフのおすすめ
850円
4月21日~4月30日


鶏肉の唐揚げ
野菜あんかけ 甘酢ソース

220421_main1.jpgピーマン、筍、椎茸、えのきなど
たっぷり野菜のあんを、唐揚げに
かけました。酸味のある少々濃厚な
ソースがマッチして食欲が湧いて
きます。ワカメ入り中華スープの相性も良く、お口の中を中和してくれます。220421_main2.jpgイチゴにお漬物も付いてます。
美味です!
220421_all2.jpg

スポンサーサイト
2010-04-21(Wed)
 

シェフのおすすめ H22.4.11~H22.4.20


LOGO_おすすめ_ani

4月11日~4月20日
850円
魚介のリゾット

~ 野菜添え ~

220411_main.jpg 220411_all.jpg

エビとイカをメインにしたあっさりとしたリゾットです。鷹の爪とニンニクを効かせたオイルとパルメザンチーズで風味がたち、生クリーム仕立てでまろやかな味わいです。シャキシャキとした大根やスナップえんどうなどのサラダは、酸味のあるバジル入りドレッシングでお召し上がり下さい。スープは、アスパラ入りのコンソメです。



2010-04-12(Mon)
 

4月の「かおり弁当」

4月の
 LOGO かおり弁当
¥1、350
H2204_all.jpg 
H2204_main.jpg H2203_sashimi_20100401125558.jpg
クリームチーズとマグロのラー油がけ
香ばしく、程良い辛さの味わえるラー油を掛けております。是非、マグロとチーズ、そして白髪ねぎを一緒に御賞味下さいませ。
絶妙な相性で、癖になってしまいそうな味わいです。

お刺身は、イカとハマチです。


H2204_alac.jpg
焼魚、だし巻き玉子焼き、海老フライ、
クリームコロッケ、豚バラゴマダレソース、
通し、漬物が付いております。



2010-04-01(Thu)
 

シェフのおすすめ (10日間限定)

シェフのおすすめ
4月1日~4月10日まで


あさりの和風スパゲッティ

220401_all.jpg 220401_main.jpg
220401_soup.jpg 220401_coffee.jpg

 あさり、舞茸、大葉、赤パプリカ、長芋が入った、まろやかな醤油味のスパゲッティーで御座います。あさりの旨味と大葉の風味、長芋の食感がたまらない美味しさです。
 鶏ガラからとったスープに玉子とジュンサイを。あっさりとして、この度のスパゲッティーと相性のいいスープです。
更に、コーヒーが付いて・・・
¥850
です!


2010-04-01(Thu)
 
プロフィール

ニューかおり

Author:ニューかおり
北海道根室市のレストラン・喫茶だけでなく、各種宴会、ブライダルを手がけるお店です。

根室市松ケ枝町2丁目7番地
根室商工会議所 1F
0153-23-3939
ニューかおりのツイート
地図
駐車場

当ブログ管理人:中森

休業日
平成29年
6月
19日(月)
26日(月)

7月
3日(月)
14日(金)
21日(金)
28日(金)
ありがとうございます
現在の閲覧者数:
QRコード
当店の携帯HPです
QR
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

月別アーカイブ
ご観覧ありがとうございます
ブログ内検索
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のトラックバック