Archive: 2010年04月  1/1

シェフのおすすめ H22年4月21日~

シェフのおすすめ850円4月21日~4月30日鶏肉の唐揚げ野菜あんかけ 甘酢ソースピーマン、筍、椎茸、えのきなどたっぷり野菜のあんを、唐揚げにかけました。酸味のある少々濃厚なソースがマッチして食欲が湧いてきます。ワカメ入り中華スープの相性も良く、お口の中を中和してくれます。イチゴにお漬物も付いてます。美味です!...

  •  0
  •  0

シェフのおすすめ H22.4.11~H22.4.20

4月11日~4月20日850円魚介のリゾット~ 野菜添え ~ エビとイカをメインにしたあっさりとしたリゾットです。鷹の爪とニンニクを効かせたオイルとパルメザンチーズで風味がたち、生クリーム仕立てでまろやかな味わいです。シャキシャキとした大根やスナップえんどうなどのサラダは、酸味のあるバジル入りドレッシングでお召し上がり下さい。スープは、アスパラ入りのコンソメです。...

  •  0
  •  0

4月の「かおり弁当」

4月の ¥1、350  クリームチーズとマグロのラー油がけ香ばしく、程良い辛さの味わえるラー油を掛けております。是非、マグロとチーズ、そして白髪ねぎを一緒に御賞味下さいませ。絶妙な相性で、癖になってしまいそうな味わいです。お刺身は、イカとハマチです。焼魚、だし巻き玉子焼き、海老フライ、クリームコロッケ、豚バラゴマダレソース、通し、漬物が付いております。...

  •  0
  •  0

シェフのおすすめ (10日間限定)

シェフのおすすめ4月1日~4月10日まであさりの和風スパゲッティ   あさり、舞茸、大葉、赤パプリカ、長芋が入った、まろやかな醤油味のスパゲッティーで御座います。あさりの旨味と大葉の風味、長芋の食感がたまらない美味しさです。 鶏ガラからとったスープに玉子とジュンサイを。あっさりとして、この度のスパゲッティーと相性のいいスープです。 更に、コーヒーが付いて・・・¥850です!...

  •  0
  •  0