850円
4月21日~4月30日
鶏肉の唐揚げ
野菜あんかけ 甘酢ソース

たっぷり野菜のあんを、唐揚げに
かけました。酸味のある少々濃厚な
ソースがマッチして食欲が湧いて
きます。ワカメ入り中華スープの相性も良く、お口の中を中和してくれます。

美味です!

スポンサーサイト

4月11日~4月20日
850円
魚介のリゾット
~ 野菜添え ~


エビとイカをメインにしたあっさりとしたリゾットです。鷹の爪とニンニクを効かせたオイルとパルメザンチーズで風味がたち、生クリーム仕立てでまろやかな味わいです。シャキシャキとした大根やスナップえんどうなどのサラダは、酸味のあるバジル入りドレッシングでお召し上がり下さい。スープは、アスパラ入りのコンソメです。

¥1、350



クリームチーズとマグロのラー油がけ
香ばしく、程良い辛さの味わえるラー油を掛けております。是非、マグロとチーズ、そして白髪ねぎを一緒に御賞味下さいませ。
絶妙な相性で、癖になってしまいそうな味わいです。
お刺身は、イカとハマチです。

焼魚、だし巻き玉子焼き、海老フライ、
クリームコロッケ、豚バラゴマダレソース、
通し、漬物が付いております。
4月1日~4月10日まで
あさりの和風スパゲッティ




あさり、舞茸、大葉、赤パプリカ、長芋が入った、まろやかな醤油味のスパゲッティーで御座います。あさりの旨味と大葉の風味、長芋の食感がたまらない美味しさです。
鶏ガラからとったスープに玉子とジュンサイを。あっさりとして、この度のスパゲッティーと相性のいいスープです。
更に、コーヒーが付いて・・・
です!