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シェフのおすすめ 5月21日~5月31日

2010.05.20(20:15)


シェフのおすすめ
5月21日~5月31日
¥850


あんかけ海老炒飯

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蝦米(干し海老を乾燥させたもの)のだしが利いた塩味の「あん」には青梗菜(ちんげんさい)の葉の部分を刻んで混ぜ合わせてます。
チャーハンの中には青梗菜の芯の部分が入り小気味よい歯応えと、
なんと6本ものプリプリな海老が入り、いつものチャーハンとは一味
違った食感です。 醤油ベースのスープ、生パインと共にどうぞ。

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シェフのおすすめ 5月11日~5月20日

2010.05.12(16:51)


シェフのおすすめ
5月11日~5月20日

¥850

鶏もも肉のトマト煮込み
ホウレン草のサラダ添え

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トマトの風味が楽しめるソースは後味に酸味、更に少しピリッとした辛さがあります。そのソースで鶏肉を軟らかくなるまで煮込んでます。
サラダには2種類のホウレン草とアスパラなどを添えてます。
すりおろし玉ねぎドレッシングでお召し上がりください。
 スープには、ジャガイモの冷製スープ「ビシソワーズ」を。
のどごしは良く、しっかりとしたあじわいもあります。
またトマトソースの後味をまろやかに中和してくれます。
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シェフのおすすめ 5月1日~5月10日

2010.05.03(17:29)


シェフのおすすめ
5月1日~5月10日

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旬の時鮭に、オクラ、納豆昆布と特性ダレを合わせた納豆をかけてご賞味下さい。特製ダレは醤油をベースにオイスターソース、ごま油、豆板醤などを合わせてます。時鮭には、下味が付いておりますので、そのままでも美味しいです。さつま揚げには、ごぼう、銀杏、椎茸などの具が入ってます。


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5月の「かおり弁当」

2010.05.03(17:08)

5月の
LOGO かおり弁当H2205_all.jpg
¥1、350

H2205_main.jpg輪切りのトマトの上に、チャーシュー、アワビ、アスパラなどをのせて、ほんのり酸味の効いた中華風ドレッシングをかけたサラダです。あっさりとしてますがしっかりと味を感じられます。その他に大根、キューリ、長ネギも
H2205_sashimi.jpg入っております。
お刺身は、マグロと生ホッキです。

H2205_alac.jpg焼魚、だし巻き玉子、帆立のバター焼き、漬物、海老のアーモンド揚げ、さらにチキングラタンが入ってます。






2010年05月

  1. シェフのおすすめ 5月21日~5月31日(05/20)
  2. シェフのおすすめ 5月11日~5月20日(05/12)
  3. シェフのおすすめ 5月1日~5月10日(05/03)
  4. 5月の「かおり弁当」(05/03)