スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シェフのおすすめ  6月21日から6月30日まで


シェフのおすすめ  ¥850
細切り豚肉とターサイのあんかけ御飯
6月21日~6月30日

220621_main02.jpg 220621_all.jpg
豚もも肉、麻筍、椎茸、赤パプリカ、そしてターサイが入った
中華の一品で真ん中の御飯との相性が良い味付けと、十二分に
満足できるボリュームで御座います。この時期のターサイは、
癖がなく、柔らかく甘みがある中国野菜です。
ザーサイとスープが付いてます。
220621_soup.jpg


スポンサーサイト

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

シェフのおすすめ 6月11日~6月20日



シェフのおすすめ
6月11日~6月20日
¥850
sph220611_main02.jpg

山海の幸のトマトスパゲッティ

sph220611_all.jpg
エビ、イカ、ホッキ、細筍、わらび、アスパラ、しめじが入った
スパゲッティです。フュメドポワソン(白身魚の煮出し汁)と
海の幸にトマトの酸味が効いて、山の幸の色合いと食感も
美味しさを演出。まだ早いですが少し夏っぽいスパゲッティです。
お好みで黒胡椒をどうぞ。
かぶ、ベビーリーフなどのサラダは、おろし玉ねぎの
ドレッシングでお召し上がり下さい。



テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

シェフのおすすめ  6月1日~6月10日


シェフのおすすめ
¥850
6月1日~6月10日
かき揚げ丼
220601_all.jpg 220601_main.jpg
海老、北寄のみみ、玉ねぎ、三つ葉の入ったかき揚げに
濃い目のタレをかけております。
丼のふたの様な大きさのかき揚げは、
海老と北寄の旨味を閉じ込めてます。

220601_sumono.jpg

鶏ムネ肉とワカメの甘酢がけ


お味噌汁、または時鮭のつみれ汁、
どちらかをお選び頂けます。

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

6月の 「かおり弁当」

6月の
LOGO かおり弁当
1、350円
kaoribh2206_all.jpg kaoribh2206_main.jpg
鱈、帆立と海老をすり身にし、中は海苔、
外に湯葉を巻いた「如意棒揚げ」です。
湯葉のサクッとした歯応えと柔らかで、
また見た目にも食欲を刺激し、魚介の風味を
しっかりと生かした仕上がりでございます。

kaoribh2206_sashimi.jpg kaoribh2206_alac.jpg
お刺身は、スケと小肌です。
焼魚、だし巻き、海老フライ、里芋の煮物、
ナスの海老詰めなど。豚肉とクワイの
「肉団子甘酢あんかけ」が入っております。

今月は
お味噌汁、または時鮭のつみれ汁
どちらかをお選び頂けます。

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

メール

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。