Archive: 2010年06月  1/1

シェフのおすすめ  6月21日から6月30日まで

シェフのおすすめ  ¥850細切り豚肉とターサイのあんかけ御飯6月21日~6月30日 豚もも肉、麻筍、椎茸、赤パプリカ、そしてターサイが入った中華の一品で真ん中の御飯との相性が良い味付けと、十二分に満足できるボリュームで御座います。この時期のターサイは、癖がなく、柔らかく甘みがある中国野菜です。ザーサイとスープが付いてます。...

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シェフのおすすめ 6月11日~6月20日

シェフのおすすめ6月11日~6月20日¥850山海の幸のトマトスパゲッティエビ、イカ、ホッキ、細筍、わらび、アスパラ、しめじが入ったスパゲッティです。フュメドポワソン(白身魚の煮出し汁)と海の幸にトマトの酸味が効いて、山の幸の色合いと食感も美味しさを演出。まだ早いですが少し夏っぽいスパゲッティです。お好みで黒胡椒をどうぞ。かぶ、ベビーリーフなどのサラダは、おろし玉ねぎのドレッシングでお召し上がり下さ...

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シェフのおすすめ  6月1日~6月10日

シェフのおすすめ¥8506月1日~6月10日かき揚げ丼 海老、北寄のみみ、玉ねぎ、三つ葉の入ったかき揚げに濃い目のタレをかけております。丼のふたの様な大きさのかき揚げは、海老と北寄の旨味を閉じ込めてます。鶏ムネ肉とワカメの甘酢がけお味噌汁、または時鮭のつみれ汁、どちらかをお選び頂けます。...

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6月の 「かおり弁当」

6月の1、350円 鱈、帆立と海老をすり身にし、中は海苔、外に湯葉を巻いた「如意棒揚げ」です。湯葉のサクッとした歯応えと柔らかで、また見た目にも食欲を刺激し、魚介の風味をしっかりと生かした仕上がりでございます。 お刺身は、スケと小肌です。焼魚、だし巻き、海老フライ、里芋の煮物、ナスの海老詰めなど。豚肉とクワイの「肉団子甘酢あんかけ」が入っております。今月はお味噌汁、または時鮭のつみれ汁、どちらかをお...

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