Archive: 2010年09月  1/1

9月の「かおり弁当」

9月の¥1、350 鶏肉のガーリックソテー鶏もも肉をガーリックや白ワインで焼き上げました。程好い塩加減と香ばしさで、御飯がすすむ一品です。 焼魚、だし巻き、大根と里芋の煮物、海老のアーモンド揚げ、帆立の大和煮、なす麩、通し、漬物と盛り沢山です。お刺身は秋刀魚と大鮃です。...

  •  0
  •  0

シェフのおすすめ

シェフのおすすめ9月30日まで¥950下の3種類の丼の中から、お好きなものを一つお選び頂きます。茶そば、帆立のフライ(サラダ添え)、漬物が付いてます。更にミニアイスクリームもお付け致します。とってもお得なセットです!...

  •  0
  •  0