FC2ブログ
2010
10.31

11月のかおり弁当

Category: かおり弁当

11月の
LOGO かおり弁当
1、350円

kaoribh2211_all.jpg

kaoribh2211_main.jpgトマト、レタス、キューリの上にのせた棒棒鶏(バンバンジー)にゴマドレッシングをかけました。サラダ感覚でヘルシーな一品です。


kaoribh2211_sashimi.jpg
お刺身は、タコと甘エビです。

kaoribh2211_alac.jpg
焼魚、だし巻き、えび天婦羅、
カニクリームコロッケ、茶碗蒸し、
通し、漬物です。


今月11月から、来年2月(?)まで、
「シェフのおすすめ」は、
一旦お休みいたします。


スポンサーサイト
Comment:0  Trackback:0
2010
10.09

シェフのおすすめ


シェフのおすすめ
¥950
10月31日まで


221001_all.jpg
3種類のスパゲッティから、ひとつお選び下さい。
左から、
きのこといわしのオイル漬のスパゲッティ
(舞茸、エノキ、エリンギ、しめじなど入った塩味のスパゲッティ)
ペスカトーレ
(海老、いか、アサリなどが入った、トマトソースのスパゲッティ)
パンチェッタスパゲッティ
(生ハム、玉ねぎ、トレビスなどが入った塩味のスパゲッティ)

ライス、ピクルス、ブイヨンスープ、フルーツが付いてます。


Comment:0  Trackback:0
2010
10.04

10月のかおり弁当

Category: かおり弁当

10月の
LOGO かおり弁当
¥1,350

kaoribh2209_all.jpg
kaoribh2209_main01.jpg

豚ヒレ肉のソテー 粒マスタードソース
柔らかいお肉に、食欲をそそる、
さわやかな酸味のあるソースを。
松茸、舞茸、しめじ、エリンギを
添えて、すっかり秋です。

kaoribh2209_sashimi01.jpg
お刺身は、
シメさばと帆立です。

kaoribh2209_alac.jpg
大人気エビチリ、キスのフライ、焼魚、
出汁巻き、漬物、通しが入ってます。

Comment:0  Trackback:0
back-to-top