Archive: 2010年10月  1/1

11月のかおり弁当

11月の1、350円トマト、レタス、キューリの上にのせた棒棒鶏(バンバンジー)にゴマドレッシングをかけました。サラダ感覚でヘルシーな一品です。お刺身は、タコと甘エビです。焼魚、だし巻き、えび天婦羅、カニクリームコロッケ、茶碗蒸し、通し、漬物です。今月11月から、来年2月(?)まで、「シェフのおすすめ」は、一旦お休みいたします。...

  •  0
  •  0

シェフのおすすめ

シェフのおすすめ¥95010月31日まで3種類のスパゲッティから、ひとつお選び下さい。左から、きのこといわしのオイル漬のスパゲッティ(舞茸、エノキ、エリンギ、しめじなど入った塩味のスパゲッティ)ペスカトーレ(海老、いか、アサリなどが入った、トマトソースのスパゲッティ)パンチェッタスパゲッティ(生ハム、玉ねぎ、トレビスなどが入った塩味のスパゲッティ)ライス、ピクルス、ブイヨンスープ、フルーツが付いて...

  •  0
  •  0

10月のかおり弁当

10月の¥1,350豚ヒレ肉のソテー 粒マスタードソース柔らかいお肉に、食欲をそそる、さわやかな酸味のあるソースを。松茸、舞茸、しめじ、エリンギを添えて、すっかり秋です。お刺身は、シメさばと帆立です。大人気エビチリ、キスのフライ、焼魚、出汁巻き、漬物、通しが入ってます。...

  •  0
  •  0