Archive: 2011年03月  1/1

シェフのおすすめ 3月31日まで

  シェフのおすすめ   900円    3月31日まで 3つのあんかけ揚げ焼きそば海老のあんかけ揚げ焼きそば   エビと野菜の塩味のあんです。五目あんかけ揚げ焼きそば   野菜たっぷり、醤油味のあんです牛肉のあんかけ揚げ焼きそば   牛肉がのり、オイスターソースで仕上たあんです。...

  •  0
  •  0

3月の「かおり弁当」

3月の¥1350海老と温野菜の粒マスタードソースがけエビに菜の花、トレビスに揚げ芋。これに酸味のある粒マスタードが。菜の花の苦味、ソースの酸味、揚げ芋の甘味。それぞれの味を美味しく楽しめます。お刺身は、帆立と南蛮海老。その右隣に、焼魚、だし巻き、エビフライ、鶏南蛮焼き、ヒスイシューマイ(枝豆と鱈のすり身)が入ってます。...

  •  1
  •  0