Archive: 2011年04月  1/1

4月の「シェフのおすすめ」  4月30日まで

シェフのおすすめ好評の為、引き続き・・・あんかけ揚げ焼きそば今月は、人気の、五目と海老の2種類を御用意してます!御提供期間は、4月30日までです。 ...

  •  3
  •  0

4月の「かおり弁当」

4月の1,350円 雲白肉(茹で豚肉の特製ソースかけ) ソースは・・・、醤油、酒、生姜などをとろとろになるまで煮込み、こし、更に醤油、ラー油、ニンニクなどで味付けした特製のタレです。 お刺身は、スケとシメサバ。右隣に、海老天婦羅、キスのフライ、茶碗蒸し、焼魚、だし巻き、通し、漬物が入ってます。...

  •  0
  •  0