東日本大震災・日替り支援メニュー
美味しく食べて応援しよう!
5月10日から5月31日まで、支援メニューとして、日替わりで当店のメニューの中から1品を10%OFFでご提供致します。
その値引き分を日本赤十字社を通し被災地の復興の為に寄付いたします。

予定メニューは以下の通りです。
5月10日 スタミナライス ¥750 ⇒ ¥675
5月11日 スパゲッティ ミートソース ¥750 ⇒ ¥675
5月12日 豚丼 ¥950 ⇒ ¥855
5月13日 のり弁当 ¥900 ⇒ ¥810
5月14日 生姜焼き弁当 ¥1400¥1260
5月15日 海老スタミナライス ¥750 ⇒ ¥675
5月17日 チャーハン ¥700 ⇒ ¥630
5月18日 ハヤシライス ¥850 ⇒ ¥765
5月20日 ステーキ丼 ¥1350¥1215
5月21日 ビジネス弁当 ¥1200¥1080
5月22日 スパゲッティ ナポリタン ¥750 ⇒ ¥675
5月23日 海老カツスタミナライス ¥950 ⇒ ¥855
5月24日 カツカレー ¥950 ⇒ ¥855
5月25日 かおりランチ ¥1400¥1260
5月26日 スパゲッティ サンバード ¥850 ⇒ ¥765
5月27日 天丼 ¥950 ⇒ ¥855
5月28日 エビフライピラフ ¥900 ⇒ ¥810
5月29日 カツ定食 ¥1500¥1350
5月30日 スパゲッティ マリナーラ ¥950 ⇒ ¥855
5月31日 エビチリ定食 ¥1300¥1170



スポンサーサイト
2011.05.10 Tue l 新着情報など l コメント (0) トラックバック (0) l top
焼豚入りチャーハンと
かに玉の甘酢あんかけご飯

¥900
5月_テンシンハン5月_焼豚チャーハン
ご飯の上に、ふわっとかに玉、食欲が湧いてくる
あんかけのご飯です。チャーハンは自家製の焼豚入り、
エビをトッピング。大葉の風味と青梗菜(チンゲンサイ)の
シャキッとした歯応えもお楽しみ下さい。
その他に肉シュウマイと大根サラダ、
漬物にラーパーツァイ(白菜の甘酢漬け)、
塩味のジュンサイスープがセットに含まれます。

2011.05.07 Sat l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top

5月の
かおり弁当
¥1、350

kaoribh2305_all.jpg
kaoribh2305_main.jpg
海老入り揚げ餃子 トマト風味バルサミコソース
外はカリッと中はトロッとチーズ。
海老と筍が入って、食感と風味も。
やや濃厚な味わいの餃子に、
酸味の効いたソースが、
とても合います。

kaoribh2305_sashimi.jpg kaoribh2305_alac.jpg
お刺身は、大鮃と北寄です。
右隣に、海老アーモンド揚げ、帆立フライ、豚バラ肉の
生姜焼き、焼魚、だし巻き、通し、漬物が入ってます。
2011.05.07 Sat l かおり弁当 l コメント (0) トラックバック (0) l top