Archive: 2011年10月  1/1

シェフのおすすめ  10月31日まで

トンポーローの中華セット¥900箸で切れる柔らかトンポーロー(豚の角煮)。ご飯、粟米湯(コーンスープ)、酸味の効いたお漬物、辣白菜(ラーパーツァイ)が付き、さらにもう一品。エビチリ春巻き又は揚げナスのピリ辛ソースかけのどちらかをお選び下さい。...

  •  0
  •  0

10月のかおり弁当

10月の   ¥1,350  ツブときのこのガーリックソテー 程好い歯応えのある煮付けた真つぶと、エリンギ、舞茸、 しめじを炒めました。ニンニクの香ばしさで、更に食欲の秋を満喫できます。   お刺身は、鮪と大鮃です。   茶碗蒸し、エビフライ、ヒレカツ、焼魚、だし巻き、通し、漬物が入ってます。     ...

  •  0
  •  0