Archive: 2012年02月  1/1

3月の 「かおり弁当」

3月の¥1,350(出前¥1450)海老、茄子、菜の花の天婦羅です。菜の花のほろ苦い風味。一足早くお口の中は春のかおり。海老射込み茄子、豚角煮、エビ寄せフライ、花人参、焼魚、だし巻、漬物、通しが入ってます。お刺身は鯛と帆立です。(全体)...

  •  0
  •  0

3月の 「シェフのおすすめ」

3月のシェフのおすすめ  ¥800あつあつの鉄板にのった2種類のスパゲティのどちらかをお選び下さい。スープも付いてます。  ハンバーグミートソース    またはイタリアン     +ミネストローネ風スープ(玉ねぎ、人参、キャベツなどの野菜がたっぷり入ったスープです。)...

  •  0
  •  0

2月の 「かおり弁当」

今月の ¥1、350  鶏肉の唐揚げ 薬味ソースがけ お肉にしょう油などで軽く下味を 付けた唐揚げです。お酢や醤油、 ごま油で作ったソースと葱を 絡めてお召上がり下さい。 焼魚、だし巻、帆立フライ、 海老チリ、漬物、通し が入ってます。 お刺身は、スケと小肌です。...

  •  0
  •  0