スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月の 「かおり弁当」


3月の
LOGO かおり弁当
¥1,350
(出前¥1450)
P1010040_main.jpg
海老、茄子、菜の花の天婦羅です。
菜の花のほろ苦い風味。
一足早くお口の中は春のかおり。


P1010017_alac.jpg
海老射込み茄子、豚角煮、
エビ寄せフライ、花人参、
焼魚、だし巻、漬物、
通しが入ってます。

P1010040_sashimi.jpg
お刺身は鯛と帆立です。

P1010010_all.jpg
(全体)



スポンサーサイト

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

3月の 「シェフのおすすめ」


3月の
シェフのおすすめ  ¥800

あつあつの鉄板にのった2種類のスパゲティの
どちらかをお選び下さい。スープも付いてます。

3月P1010029_trim03  P1010020_UPPIC.jpg
ハンバーグミートソース
    または
3月P1010030_trim03
イタリアン
     +
3月P1010053_003
ミネストローネ風スープ
(玉ねぎ、人参、キャベツなどの野菜がたっぷり入ったスープです。)





テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

2月の 「かおり弁当」


今月の
LOGO かおり弁当
¥1、350

鶏唐揚げ薬味ソースがけ 
鶏肉の唐揚げ 薬味ソースがけ
お肉にしょう油などで軽く下味を
付けた唐揚げです。お酢や醤油、
ごま油で作ったソースと葱を
絡めてお召上がり下さい。


海老チリなど
焼魚、だし巻、帆立フライ、
海老チリ、漬物、通し
が入ってます。


お刺身
お刺身は、スケと小肌です。


かおり弁当(全体)


テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

メール

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。