スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今月の「かおり弁当」


今月の
LOGO かおり弁当
¥1、350

kaoribH2404_main_s.jpg
帆立の冷菜
醤油とオイスターソースのタレ。
盛り付けた後から、
熱したゴマ油とラー油を
上からかけます。
より一層帆立の風味が際立ち、
少しピリ辛の味で
食欲が湧いてきます。

kaoribH2404_alac_s.jpg
エビのアーモンド揚げ、
ヒレカツ、茶碗蒸し、
焼魚、だし巻、漬物、通し
が入ってます。

kaoribH2404_sashimi_s.jpg
お刺身は、
鮪とタコです。

kaoribH2404_all_s.jpg


スポンサーサイト

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

今月の「シェフのおすすめ」は中華です。


今月の シェフのおすすめ ¥800

aP1010048.jpg sp2404_all.jpg
海老のピリ辛炒め     回鍋肉(ホイコーロー)

どちらかお選び下さい!

ご飯、白カブの新漬け、クコの実入り玉子スープが付きます。

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

メール

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。