今月の
LOGO かおり弁当
¥1、350

kaoribH2404_main_s.jpg
帆立の冷菜
醤油とオイスターソースのタレ。
盛り付けた後から、
熱したゴマ油とラー油を
上からかけます。
より一層帆立の風味が際立ち、
少しピリ辛の味で
食欲が湧いてきます。

kaoribH2404_alac_s.jpg
エビのアーモンド揚げ、
ヒレカツ、茶碗蒸し、
焼魚、だし巻、漬物、通し
が入ってます。

kaoribH2404_sashimi_s.jpg
お刺身は、
鮪とタコです。

kaoribH2404_all_s.jpg


スポンサーサイト
2012.04.07 Sat l かおり弁当 l コメント (0) トラックバック (1) l top

今月の シェフのおすすめ ¥800

aP1010048.jpg sp2404_all.jpg
海老のピリ辛炒め     回鍋肉(ホイコーロー)

どちらかお選び下さい!

ご飯、白カブの新漬け、クコの実入り玉子スープが付きます。

2012.04.01 Sun l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top