Archive: 2012年04月  1/1

今月の「かおり弁当」

今月の¥1、350帆立の冷菜醤油とオイスターソースのタレ。盛り付けた後から、熱したゴマ油とラー油を上からかけます。より一層帆立の風味が際立ち、少しピリ辛の味で食欲が湧いてきます。エビのアーモンド揚げ、ヒレカツ、茶碗蒸し、焼魚、だし巻、漬物、通しが入ってます。お刺身は、鮪とタコです。...

  •  0
  •  1

今月の「シェフのおすすめ」は中華です。

今月の シェフのおすすめ ¥800 海老のピリ辛炒め     回鍋肉(ホイコーロー)どちらかお選び下さい!ご飯、白カブの新漬け、クコの実入り玉子スープが付きます。...

  •  0
  •  0