Archive: 2012年05月  1/1

5月の「かおり弁当」

今月の¥1350 (出前:¥1450)海鮮とトマトの変わりシューマイイタリアンスタイル鱈のすり身に、エビやトマトが入ってます。タレのバルサミコ酢としょう油の組み合わせは、酸味が強くなりすぎず、まろやかで親しみやすい味に仕上がってます。エビ天婦羅、帆立フライ、鶏南蛮焼き、焼魚、だし巻、漬物、通しが入ってます。 お刺身は、スケとシメサバです。...

  •  0
  •  0

5月の「シェフのおすすめ」

和風スパゲッティあっさりしょうゆ味とピリ辛みそ味の2種類のスパゲッティどちらかおひとつお選び下さいあっさりしょうゆ味豚肉、アスパラ、長芋をトッピングしました。長芋の食感もお楽しみ下さい。ピリ辛みそ味イカ、キャベツ、人参などをトッピングしました。お味噌で仕上た味は、想定外の美味しさです。...

  •  0
  •  0