Archive: 2012年10月  1/1

今月の「かおり弁当」

今月のかおり弁当¥1,350揚げた鶏肉に酸味のあるしょう油ダレをかけ、タルタルソースを。その酸味がほどよく効いてさっぱりと美味しい一品です。ハーカオ(海老の水晶餃子)、イカの酢味噌和え、焼魚、だし巻、エビフライ、漬物が入ってます。(全体写真)お刺身は、帆立と南蛮海老です。お味噌汁付です。...

  •  0
  •  0

今月の「シェフのおすすめ」

イタリア風天ぷら¥900ドライイースト、薄力粉などで作った衣で、エビ、ナス、しめじ、舞茸、玉ねぎ、かぼちゃを揚げました。ソースに、タルタルソースとマリナラソースを御用意いたしました。あさりとキャベツのスープ または ポタージュをお選び下さい。(写真はあさりとキャベツのスープ)...

  •  0
  •  0