スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今月の「かおり弁当」


今月の
かおり弁当
¥1,350

s-kaorib2410_main.jpg
揚げた鶏肉に酸味のあるしょう油ダレをかけ、
タルタルソースを。その酸味がほどよく
効いてさっぱりと美味しい一品です。

s-kaorib2410_alac.jpg
ハーカオ(海老の水晶餃子)、
イカの酢味噌和え、焼魚、だし巻、
エビフライ、漬物が入ってます。

s-kaorib2410_all.jpg
(全体写真)
お刺身は、
帆立と南蛮海老です。
お味噌汁付です。
スポンサーサイト

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

今月の「シェフのおすすめ」


イタリア風天ぷら
¥900
s-P9280093.jpg
ドライイースト、薄力粉などで作った衣で、
エビ、ナス、しめじ、舞茸、玉ねぎ、
かぼちゃを揚げました。
ソースに、タルタルソースとマリナラソースを
御用意いたしました。

あさりとキャベツのスープ または ポタージュを
お選び下さい。
(写真はあさりとキャベツのスープ)


テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

メール

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。