Archive: 2013年02月  1/1

2月の「かおり弁当」

今月の1350円海老と菜の花のオイスターソース炒め春一番の季節を運ぶ食材の菜の花。姫竹やヤングコーンも入った一品です。ソースのこくと旨みが、食欲をそそります。豚バラ生姜焼、エビフライ、カニクリームコロッケ、焼魚、だし巻き、通し、漬物が入ってます。お刺身は、はまちとタコです。お味噌汁が付きます。...

  •  0
  •  0

今年最初の「シェフのおすすめ」~中華~ 800円

シェフのおすすめ  ¥800 五目あんかけ御飯には白菜、チンゲン菜、エビ、豚肉など、 麻婆茄子の方には、豚挽き肉、赤パプリカなどが入ってます。2つのあんかけ御飯から1つお選び下さい。中華風コーンスープ、大根の醤油漬け、更に、ジャスミンティーが付いてます。(「シェフのおすすめ」は出前できませんので予め御了承願います)...

  •  0
  •  0