今月の
LOGO かおり弁当
1350円
s-aかおり弁当H2502_055
海老と菜の花の
オイスターソース炒め

春一番の季節を運ぶ食材の
菜の花。姫竹やヤングコーンも入った一品です。
ソースのこくと旨みが、食欲をそそります。

s-cかおり弁当H2502_002_01
豚バラ生姜焼、エビフライ、
カニクリームコロッケ、
焼魚、だし巻き、通し、
漬物が入ってます。

お刺身は、
はまちとタコです。

お味噌汁が付きます。


スポンサーサイト
2013.02.02 Sat l かおり弁当 l コメント (0) トラックバック (0) l top

シェフのおすすめ  ¥800

s-bおすすめH2502_025 s-bおすすめH2502_006
五目あんかけ御飯には白菜、チンゲン菜、エビ、
豚肉など、 麻婆茄子の方には、豚挽き肉、
赤パプリカなどが入ってます。

2つのあんかけ御飯から1つお選び下さい。

中華風コーンスープ、大根の醤油漬け、
更に、ジャスミンティーが
付いてます。


(「シェフのおすすめ」は出前できませんので予め御了承願います)




2013.02.02 Sat l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top