スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今月の「シェフのおすすめ」は・・・


今月の
シェフのおすすめ
¥850

チキンステーキ バルサミコ風味
おすすめh2507_03

おすすめh2507_02
時鮭とほうれん草のグラタン、
オレンジゼリーとライスが付きます。


スポンサーサイト

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

北海道根室産 春さけ・ますフェアー 参加メニューです。



LOGO かおり弁当
¥1,350

aかおり弁当H2506_096_main

時鮭の湯葉巻き チリソースがけ
しっかりとしたトキシラズの味わいと、ほどよい歯応え。
少しピリ辛のソースが、とても合います。

bかおり弁当H2506_124_alac
時鮭のシューマイ、海老天ぷら、
豚バラ肉胡麻ダレソース、
焼魚、だし巻き、通し、
漬物が入ってます。

cかおり弁当H2506_131_sashimi aかおり弁当H2506_011
お刺身は、スケとホタテです。

お味噌汁が付きます。


根室おさかな普及委員会 主催
北海道根室産 春さけ・ますフェアー
(6月10日~7月15日)
参加メニューです。

6月1日~7月31日の2ヶ月間、
御提供致します。


テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

メール

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。