Archive: 2013年07月  1/1

今月の「シェフのおすすめ」は・・・

今月のシェフのおすすめ¥850チキンステーキ バルサミコ風味時鮭とほうれん草のグラタン、オレンジゼリーとライスが付きます。...

  •  0
  •  0

北海道根室産 春さけ・ますフェアー 参加メニューです。

¥1,350時鮭の湯葉巻き チリソースがけしっかりとしたトキシラズの味わいと、ほどよい歯応え。少しピリ辛のソースが、とても合います。時鮭のシューマイ、海老天ぷら、豚バラ肉胡麻ダレソース、焼魚、だし巻き、通し、漬物が入ってます。 お刺身は、スケとホタテです。お味噌汁が付きます。根室おさかな普及委員会 主催北海道根室産 春さけ・ますフェアー(6月10日~7月15日)参加メニューです。6月1日~7月31日の...

  •  0
  •  0