Archive: 2013年10月  1/1

今月の「かおり弁当」

今月の ¥1,450  海老の唐辛子炒め 醤油や酢の入った中華風の タレは甘味、酸味、塩味が 絶妙なバランスで、 具材を引き立てています。  海老の天ぷら、茶碗蒸しヒレカツ、焼魚、だし巻き、漬物、通しが入ってます。 お刺身は、大鮃とスケです。お味噌汁が付きます。...

  •  0
  •  0

10月の「かおり弁当」

10月の¥1、450鶏唐揚げ 甘酢ソース甘酢ソースをかけ、ちょっと上品な味に。鶏肉の風味も壊さないよう、美味しく仕上げてます。 秋刀魚の甘露煮、海老フライ、帆立塩ふり焼き、焼魚、だし巻き、漬物、通しが入ってます。...

  •  0
  •  0