Archive: 2014年03月  1/1

平成26年4月からの出前メニューです

平成26年4月からの出前メニューです。(画像をクリックで拡大)...

  •  0
  •  0

今月の「シェフのおすすめ」

海鮮ラーメン 玉子チャーハン付き¥900ほたて、あさり、ふのり、などが入っています。桜えびの旨味が利いたスープをチャーハンにかけて食べてもおいしいです。...

  •  0
  •  0

今月の「かおり弁当」

今月の¥1,450 (出前:¥1,550)桜海老かき揚げさくっとした食感と、海老の香ばしさをお楽しみ下さい。海老フライ、帆立塩ふり焼き、焼魚、だし巻、通し、漬物が入ってます。お刺身は、ハマチとシメサバです。お味噌汁付です。...

  •  0
  •  0