Archive: 2014年04月  1/1

4月の「シェフのおすすめ」

今月のシェフのおすすめ細切り豚肉と野菜の炒め物チンゲン菜、筍、干し椎茸などの中華風炒め物です。中華風コーンスープ、ご飯と漬物が付きます。...

  •  0
  •  0

4月の「かおり弁当」

今月の¥1,490(出前¥1,590)鶏肉と野菜の黒みそ炒め クワイ、ヤングコーンなどが入ってます。味噌のおいしい甘さと、コクのある味がとてもご飯と合います。茶碗蒸し、海老天ぷら、海老寄せフライ、焼魚、だし巻、通し、漬物が入ってます。お刺身は、南蛮エビと帆立です。お味噌汁が付きます。...

  •  0
  •  0