スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月の「シェフのおすすめ」



シェフのおすすめ  ¥900


あさり和風スパゲッティ
sph2605_all.jpg
スパゲッティは、醤油ベースの味付けに。
サラダは、大根、海草と鶏肉が入ってます。
アスパラ、トマト、豆腐の入ったスープも、
和風のコンソメスープです。


スポンサーサイト

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

5月の「かおり弁当」

今月の
LOGO かおり弁当
¥1,490
(出前:¥1,590)

karoribH2605_main_61.jpg
かに入り生春捲 チリソースがけ
きゅうりとトマトを一緒に巻いてます。

karoribH2605_alac_65.jpg
豚バラ生姜焼き、海老フライ、
カニクリームコロッケ、
焼魚、だし巻、通し、
漬物が入ってます。

karoribH2605_sashimi_65.jpg
お刺身は、スケとコハダです。

kaoribH2605_all_46.jpg
お味噌汁が付きます。


テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

メール

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。