Archive: 2014年09月  1/1

10月の「シェフのおすすめ」

根室のフリーペーパー「ネクスト」さんの企画に参加!!ネクスト風鶏肉とさつまいものカシューナッツ炒め¥900 いろどりも鮮やか。柔らかなさつまいもとカシューナッツの食感もお楽しみ頂ける、ご飯に思わず、箸が向いてしまう一品です。あさりのスープと漬物も付きます。...

  •  0
  •  0

10月の「かおり弁当」

10月の¥1,490(出前:¥1,590)根室のフリーペーパーネクストさんの企画による、当店からご提供する一品です。↓ネクスト風さつまいもの春捲きエビフライ、生姜焼き、かにクリームコロッケ、秋刀魚甘露煮、焼魚、だし巻、通し、漬物が入ってます。お刺身は、鮪とシメサバです。...

  •  0
  •  0

中秋の名月

昨日は、根室でも、きれいなお月さまがでてましたね(^_^)素人ながら、しかもコンパクトデジカメで写真を撮ってみました(^_^;)...

  •  0
  •  0

お得なお知らせ!

No image

9月は、火・木・曜日が、ポイント2倍です。さらに、土曜日は3倍となっております!是非、お越し下さい!!...

  •  0
  •  0

9月の「シェフのおすすめ」

ポークソテー きのこソース オイスター風味しめじ、舞茸、えのきをたっぷり。かぼちゃのポタージュが付きます。...

  •  0
  •  0

9月の「かおり弁当」

今月の¥1、490 (出前:¥1、590)チキンソテー トマトソースやさしい酸味とコクのあるソースです。エビ天ぷら、エビ寄せフライ、茶碗蒸し、焼魚、だし巻、通し、漬物が入ってます。お刺身は、ハマチとイカです。...

  •  0
  •  0