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4月の「シェフのおすすめ」



おすすめ2704_all_02
今月は、少し贅沢な和定食です。お刺身には、小肌、スケ、
鯛の昆布じめ。 煮物は、鱈真薯(しんじょう)鶏ささ身巻、
桜に模った人参、菜の花。八方地銀あんを掛けた、
手の込んだ一品です。お通しに、筍、きゅうり、
赤かぶの酢味噌和えを。
お値段は、
¥1、200
です。



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4月の「かおり弁当」


4月の
LOGO かおり弁当
1、490円(出前:1、590円)

kaorib_h2704_main.jpg
海老とアスパラの塩味炒め

kaorib_h2704_alac.jpg
タコの酢味噌和え、ヒレカツ、
海老天ぷら、焼魚、だし巻、
通し、漬物が入ってます。

kaorib_h2704_all.jpg
お刺身は、魬と小肌です。

お休みの日


今月のお休みの日が、変更になりました。

18日(水) ⇒ 23日(月)

3月の「かおり弁当」



今月の
LOGO かおり弁当
¥1,490 (出前:¥1,590)

kaoribH2703_main.jpg
咕咾肉(酢豚)
料理長 中川原のお薦めのお弁当です。
是非、お召し上がりください。

kaoribH2703_alac.jpg
かにグラタン、海老フライ、
キスの天ぷら、焼魚、だし巻、
通し、漬物が入ってます。

kaoribH2703_sashimi.jpg
お刺身は、
大鮃と南蛮海老です。

kaoribH2703_all.jpg


3月の「シェフのおすすめ」



牛ロースステーキ 揚げ長芋添え
¥950
aP1010006_2.jpg aP1010062.jpg
ステーキに塩味の梅肉を。
梅の酸味が後を引き、ご飯がすすみます。
にんじんのポタージュ、りんごのコンポート風がつきます。

今月の担当は、柳岡です。


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