Archive: 2015年03月  1/1

4月の「シェフのおすすめ」

今月は、少し贅沢な和定食です。お刺身には、小肌、スケ、鯛の昆布じめ。 煮物は、鱈真薯(しんじょう)鶏ささ身巻、桜に模った人参、菜の花。八方地銀あんを掛けた、手の込んだ一品です。お通しに、筍、きゅうり、赤かぶの酢味噌和えを。お値段は、¥1、200です。...

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4月の「かおり弁当」

4月の1、490円(出前:1、590円)海老とアスパラの塩味炒めタコの酢味噌和え、ヒレカツ、海老天ぷら、焼魚、だし巻、通し、漬物が入ってます。お刺身は、魬と小肌です。...

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お休みの日

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今月のお休みの日が、変更になりました。18日(水) ⇒ 23日(月)...

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3月の「かおり弁当」

今月の¥1,490 (出前:¥1,590)咕咾肉(酢豚)料理長 中川原のお薦めのお弁当です。是非、お召し上がりください。かにグラタン、海老フライ、キスの天ぷら、焼魚、だし巻、通し、漬物が入ってます。お刺身は、大鮃と南蛮海老です。...

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3月の「シェフのおすすめ」

牛ロースステーキ 揚げ長芋添え¥950 ステーキに塩味の梅肉を。梅の酸味が後を引き、ご飯がすすみます。にんじんのポタージュ、りんごのコンポート風がつきます。今月の担当は、柳岡です。...

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