今月の「シェフのおすすめ」は、
海老の塩炒め
aP1010065.jpg
海老がメインの塩炒め。青梗菜、くわい、人参、
しめじ、エリンギとお野菜もたっぷりです。

aDSC_0064.jpg
ザーサイの醤油スープ、漬物、ご飯、
そしてデザートに杏仁豆腐も付きます。

これだけ付いて¥950です!

スポンサーサイト
2015.09.01 Tue l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top


今月の
LOGO かおり弁当
1,490円(出前:1,590円)

aP1010012のコピー
チキンソテー
粒マスタードソース

abP8254391.jpg
茶碗蒸し、エビ寄せフライ、
エビ天ぷら、焼魚、
だし巻、通し、漬物が
入ってます。

abP1010037.jpg
お刺身は、タコと甘えびです。

実物はおいしいのですが、写真うまく撮れませんでした。

2015.09.01 Tue l かおり弁当 l コメント (0) トラックバック (0) l top