Archive: 2015年09月  1/1

今月の「シェフのおすすめ」

今月の「シェフのおすすめ」は、海老の塩炒め海老がメインの塩炒め。青梗菜、くわい、人参、しめじ、エリンギとお野菜もたっぷりです。ザーサイの醤油スープ、漬物、ご飯、そしてデザートに杏仁豆腐も付きます。これだけ付いて¥950です!...

  •  0
  •  0

今月の「かおり弁当」

今月の1,490円(出前:1,590円)チキンソテー粒マスタードソース茶碗蒸し、エビ寄せフライ、エビ天ぷら、焼魚、だし巻、通し、漬物が入ってます。お刺身は、タコと甘えびです。実物はおいしいのですが、写真うまく撮れませんでした。...

  •  0
  •  0