スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月の「シェフのおすすめ」



トマトチキンカレー秋野菜のサラダ
aP1010039.jpg P1010008.jpg
柔らかな鶏肉、ルーに溶け込んだトマトと
ゴッロっとトッピングしたカレーです。
サラダには里芋、ごぼう、かぼちゃ、などを。
酸味とコクのあるバルサミコ風ドレッシングでお楽しみください。

グランドメニューにあります
カレーライスとは、違う製法です。

今月の担当は、
柳岡です。

スポンサーサイト

10月の「かおり弁当」


今月の
LOGO かおり弁当
¥1,490(出前:1,590)

akaoribH2710_091_02.jpg
春捲 野菜の甘酢漬け添え

akaoribH2710_052_2.jpg
ヒレカツ、海老のアーモンド揚げ、
秋刀魚の甘露煮、焼き魚、だし巻、
通し、漬物が入ってます。

akaoribH2710_034_2.jpg akaoribH2710_101_2.jpg
お刺身はスケとイカです。

担当は、
中川原料理長
です。

メール

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。