4月の
シェフのおすすめ
鶏の照り焼き丼
¥950
aP1010036_02.jpg
玉子の上に甘めのタレを絡ませた鶏肉にネギとのり。
程良く味の調和の取れた丼です。
付け合せの酢の物には、トマト、きゅうりとじゃがいもを。
お味噌汁、漬物も付きます



;
スポンサーサイト
2016.04.06 Wed l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top
今月の
LOGO かおり弁当
¥1,490(出前:¥1,590)

aP1010046_02.jpg
鶏肉の唐揚げ 甘酢ソース

aP1010035_02.jpg
茶碗蒸し、海老フライ、焼魚、

ボイル帆立バター焼き、だし巻、
通し、漬物が入ってます。



aP1010018_02.jpg
お刺身は、すけとイカです。



2016.04.06 Wed l かおり弁当 l コメント (0) トラックバック (0) l top