今月の
LOGO かおり弁当
1,490円(出前:1,590円)

aCIMG1997_01.jpg
ヒレカツ トマトソース

aCIMG1986_01.jpg aCIMG1977_01.jpg
海老フライ、かにグラタン、キスの天ぷら、
焼魚、だし巻、漬物、通し。
お刺身は、
シメサバと南蛮海老です

担当は、中川原料理長です。


スポンサーサイト
2017.02.06 Mon l かおり弁当 l コメント (0) トラックバック (0) l top


2月の「シェフのおすすめ」
豚肉の角煮丼
¥1,000
aCIMG1916_01.jpg
角煮は柔らかくあさっりとした味付けです。
煮玉子、チンゲン菜が添えてあります。
春雨のサラダ ピリ辛ドレッシング、わかめの塩スープ、
漬物に大根の醤油漬けが付きます。

担当は、永塚です。


2017.02.06 Mon l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top