FC2ブログ
2017
10.02

今月の「シェフのおすすめ」


シェフのおすすめ  ¥950

aCIMG3251.jpg
舞茸、しめじがメインの醤油と鰹だしで味付けしたスパゲッティです。
スープはトマト、玉子、高野豆腐の入った、ほんのり生姜の効いた
スープです。柿のなますも付いてます。

CIMG3300.jpg
柿のなます

スポンサーサイト
Comment:0  Trackback:0
2017
10.02

今月の「かおり弁当」

Category: かおり弁当

今月の
LOGO かおり弁当
1,560円 (出前:1,660円)

aCIMG3375_01.jpg
海老のカレー風味炒め


aCIMG3380_01.jpg aCIMG3350_01.jpg
海老天ぷら、豚バラ生姜焼き、
イカフライ、焼魚、だし巻、漬物、通し。
お刺身は、スケとタコです。



Comment:0  Trackback:0
back-to-top