2008_05
21
(Wed)14:40

シェフのおすすめ 

シェフのおすすめ
旬の天丼All 天丼 具材
旬の天丼  ¥900

5月21日~5月30日

その日一番の食材を天丼に致します。中身はアスパラだったり、こごみだったり、たらの芽だってありますよ。 v(^^v)ピース
時鮭などなど、旬な魚介、野菜をこぼれんばかりにのせております。
その日によって天丼の中身が変わりますので、お気軽にスタッフにお聞き下さい。 


鶏ささみのサラダ2
その他に、山わさびがのった鶏ささみのサラダ、漬物、
みそ汁、フルーツがついてます。
スポンサーサイト

1 Comments

雪のんすけ  

丁寧なブログ更新!

お客さまの声をいち早く取り入れて応える!すばらしい!
天麩羅に揚げられる前の、旬の食材がとても美しい!

2008/05/23 (Fri) 00:55 | REPLY |   

Leave a comment