123456789101112131415161718192021222324252627282930
2010-03-10 (Wed)


シェフのおすすめ      ¥850
3月11日~3月20日まで
鶏胸肉とホウレン草のチーズ焼き バターライス添え

220311_all.jpg
220311_main.jpg
大地に鶏肉、草々にホウレン草、そして雪解けにチーズをイメージした、
イタリア家庭料理の一品で御座います。表面をパリッと焼き上げた
鶏肉の上にホウレン草、さらにチーズをかけました。

添えておりますサラダは「トマトと新タマネギのサラダ」で御座います。
バジル独特の風味も、エキストラバージンオリーブオイルを使用した
ドレッシングもサラダを引き立てております。

220311_soup.jpg
スープには、「あさりのガラム・マサラ スープ」を。トマトピューレと
プレーンヨーグルトでできたスープに、主にインド料理に用いる混合香辛料のガラム・マサラを使用しております。
とろみのあるスープで酸味のある大変まろやかな味わいで、
香辛料のおかげで、エスニックな風味で御座います。

スポンサーサイト
| シェフのおすすめ | COM(2) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する