メール

名前:
メール:
件名:
本文:

 

シェフのおすすめ



シェフのおすすめ      ¥850
3月11日~3月20日まで
鶏胸肉とホウレン草のチーズ焼き バターライス添え

220311_all.jpg
220311_main.jpg
大地に鶏肉、草々にホウレン草、そして雪解けにチーズをイメージした、
イタリア家庭料理の一品で御座います。表面をパリッと焼き上げた
鶏肉の上にホウレン草、さらにチーズをかけました。

添えておりますサラダは「トマトと新タマネギのサラダ」で御座います。
バジル独特の風味も、エキストラバージンオリーブオイルを使用した
ドレッシングもサラダを引き立てております。

220311_soup.jpg
スープには、「あさりのガラム・マサラ スープ」を。トマトピューレと
プレーンヨーグルトでできたスープに、主にインド料理に用いる混合香辛料のガラム・マサラを使用しております。
とろみのあるスープで酸味のある大変まろやかな味わいで、
香辛料のおかげで、エスニックな風味で御座います。

スポンサーサイト
2010-03-10(Wed)
 

コメントの投稿

非公開コメント

 

雪のんすけさん
いつもコメント有難うございます。
根室も少しずつ春の気配がして来ています。
陽射しも明るくなって、なんとなくいろんな事が良い方向に向いて行ってくれるかも とそんな気にさせてくれる三月です。
なんかいいこともあるっしょ どうろやばっちいけど下ばっかり見てないで上向いて行くべさ!!!
2010-03-22 14:23 | 花吹雪 | URL   [ 編集 ]

美味しそう! 

この頻度で、シェフのおすすめをUPしていく努力は「お客さま視点」そのものですね。
サービス業がよく口にする「お客さま視点」を実行している、かおりスタッフに私は教えられます。

「御座います」「おります」といった、敬語も気持ち良いですが、根室弁を聞きたいと思っているのは私だけかな・・・

「したっけ、かおりに一回食べにくればいいべさ」を広めます。



2010-03-16 23:18 | ゆきのんすけ | URL   [ 編集 ]

プロフィール

ニューかおり

Author:ニューかおり
北海道根室市のレストラン・喫茶だけでなく、各種宴会、ブライダルを手がけるお店です。

根室市松ケ枝町2丁目7番地
根室商工会議所 1F
0153-23-3939
ニューかおりのツイート
地図
駐車場

当ブログ管理人:中森

休業日
平成29年
6月
19日(月)
26日(月)

7月
3日(月)
14日(金)
21日(金)
28日(金)
ありがとうございます
現在の閲覧者数:
QRコード
当店の携帯HPです
QR
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

月別アーカイブ
ご観覧ありがとうございます
ブログ内検索
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のトラックバック