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2010.03.10 (Wed)

シェフのおすすめ



シェフのおすすめ      ¥850
3月11日~3月20日まで
鶏胸肉とホウレン草のチーズ焼き バターライス添え

220311_all.jpg
220311_main.jpg
大地に鶏肉、草々にホウレン草、そして雪解けにチーズをイメージした、
イタリア家庭料理の一品で御座います。表面をパリッと焼き上げた
鶏肉の上にホウレン草、さらにチーズをかけました。

添えておりますサラダは「トマトと新タマネギのサラダ」で御座います。
バジル独特の風味も、エキストラバージンオリーブオイルを使用した
ドレッシングもサラダを引き立てております。

220311_soup.jpg
スープには、「あさりのガラム・マサラ スープ」を。トマトピューレと
プレーンヨーグルトでできたスープに、主にインド料理に用いる混合香辛料のガラム・マサラを使用しております。
とろみのあるスープで酸味のある大変まろやかな味わいで、
香辛料のおかげで、エスニックな風味で御座います。

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テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

14:55  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(2)  |  EDIT  |  Top↑

*Comment

雪のんすけさん
いつもコメント有難うございます。
根室も少しずつ春の気配がして来ています。
陽射しも明るくなって、なんとなくいろんな事が良い方向に向いて行ってくれるかも とそんな気にさせてくれる三月です。
なんかいいこともあるっしょ どうろやばっちいけど下ばっかり見てないで上向いて行くべさ!!!
花吹雪 |  2010.03.22(Mon) 14:23 |  URL |  【コメント編集】

★美味しそう!

この頻度で、シェフのおすすめをUPしていく努力は「お客さま視点」そのものですね。
サービス業がよく口にする「お客さま視点」を実行している、かおりスタッフに私は教えられます。

「御座います」「おります」といった、敬語も気持ち良いですが、根室弁を聞きたいと思っているのは私だけかな・・・

「したっけ、かおりに一回食べにくればいいべさ」を広めます。



ゆきのんすけ |  2010.03.16(Tue) 23:18 |  URL |  【コメント編集】

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