2008_06
20
(Fri)15:53

6月のおまかせ弁当 

茄汁鶏片(チェジヂーピエヌ)

~鶏肉とトマトの炒め物~


6月弁当ALL6月弁当メイン

下味をつけた鶏肉がふわっと柔らかく、トマトの酸味とベストマッチ!とてもさっぱりとした味わいです。アスパラ、新ぶきなどの食感もまた、うれしいですね(^^♪


6月弁当時鮭の揚げ生春捲6月弁当刺身筋子

時鮭のすり身を大葉と生春捲で包みカラッと揚げました。中にはヤングコーン、クワイ等が入っております。色鮮やかなトレヴィース等のサラダとご一緒にマスタードソースでお召し上がり下さい。
その他に刺身、筋子、魚漬けが付きます。
この度の漬け物は、厨房のおばちゃん特製の魚漬けです。
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タグ:弁当 グルメ 食事 根室 根室市 レストラン 食堂

2 Comments

みきっぺ  

おいしそヾ(^▽^)ノ

鶏肉とトマトを炒めるって誰も思いつかないですよね

ご飯に合うのかなぁ

㊥料理長の作る料理は絶品だからねぇ
間違いなくおいしいはず

あ"っ㊥カメラマン
いい具合に腕上げてますね
ついでにコメントも上手になってきてると思うようなぁ……………( ̄□ ̄)

おばちゃんつくる漬け物大好きみきっぺは世界一だとおもいますよ

2008/05/23 (Fri) 00:17 | REPLY |   

はなはな  

早くも6月のお弁当のお知らせ、うれしいです。メインも副菜も、いつも手の込んだメニュー、お値段以上のお得感が満載ですね。それに、手作りのお漬物も、うれしい限りです。漬物無しのごはんは考えられない私といたしましては。

2008/05/22 (Thu) 19:17 | REPLY |   

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