2010_05
12
(Wed)16:51

シェフのおすすめ 5月11日~5月20日 


シェフのおすすめ
5月11日~5月20日

¥850

鶏もも肉のトマト煮込み
ホウレン草のサラダ添え

220511_main.jpg 220511_all001.jpg
トマトの風味が楽しめるソースは後味に酸味、更に少しピリッとした辛さがあります。そのソースで鶏肉を軟らかくなるまで煮込んでます。
サラダには2種類のホウレン草とアスパラなどを添えてます。
すりおろし玉ねぎドレッシングでお召し上がりください。
 スープには、ジャガイモの冷製スープ「ビシソワーズ」を。
のどごしは良く、しっかりとしたあじわいもあります。
またトマトソースの後味をまろやかに中和してくれます。
220511_soup.jpg


スポンサーサイト

1 Comments

緑風  

No title

さわやかなグリーンのバックに白のビシソワーズ
おいしそーです。
定番スタミナライスの健闘をお祈りしています。
ケンミンショーたのしみです。

2010/05/12 (Wed) 19:40 | REPLY |   

Leave a comment