2018年02月 / 01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2010.05.12 (Wed)

シェフのおすすめ 5月11日~5月20日


シェフのおすすめ
5月11日~5月20日

¥850

鶏もも肉のトマト煮込み
ホウレン草のサラダ添え

220511_main.jpg 220511_all001.jpg
トマトの風味が楽しめるソースは後味に酸味、更に少しピリッとした辛さがあります。そのソースで鶏肉を軟らかくなるまで煮込んでます。
サラダには2種類のホウレン草とアスパラなどを添えてます。
すりおろし玉ねぎドレッシングでお召し上がりください。
 スープには、ジャガイモの冷製スープ「ビシソワーズ」を。
のどごしは良く、しっかりとしたあじわいもあります。
またトマトソースの後味をまろやかに中和してくれます。
220511_soup.jpg


スポンサーサイト

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

16:51  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(1)  |  EDIT  |  Top↑

*Comment

★No title

さわやかなグリーンのバックに白のビシソワーズ
おいしそーです。
定番スタミナライスの健闘をお祈りしています。
ケンミンショーたのしみです。
緑風 |  2010.05.12(Wed) 19:40 |  URL |  【コメント編集】

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

*Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://newkaori.blog95.fc2.com/tb.php/111-e4b519a7

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。