メール

名前:
メール:
件名:
本文:

 

シェフのおすすめ 5月11日~5月20日


シェフのおすすめ
5月11日~5月20日

¥850

鶏もも肉のトマト煮込み
ホウレン草のサラダ添え

220511_main.jpg 220511_all001.jpg
トマトの風味が楽しめるソースは後味に酸味、更に少しピリッとした辛さがあります。そのソースで鶏肉を軟らかくなるまで煮込んでます。
サラダには2種類のホウレン草とアスパラなどを添えてます。
すりおろし玉ねぎドレッシングでお召し上がりください。
 スープには、ジャガイモの冷製スープ「ビシソワーズ」を。
のどごしは良く、しっかりとしたあじわいもあります。
またトマトソースの後味をまろやかに中和してくれます。
220511_soup.jpg


スポンサーサイト
2010-05-12(Wed)
 

コメントの投稿

非公開コメント

No title 

さわやかなグリーンのバックに白のビシソワーズ
おいしそーです。
定番スタミナライスの健闘をお祈りしています。
ケンミンショーたのしみです。
2010-05-12 19:40 | 緑風 | URL   [ 編集 ]

プロフィール

ニューかおり

Author:ニューかおり
北海道根室市のレストラン・喫茶だけでなく、各種宴会、ブライダルを手がけるお店です。

根室市松ケ枝町2丁目7番地
根室商工会議所 1F
0153-23-3939
ニューかおりのツイート
地図
駐車場

当ブログ管理人:中森

休業日
平成29年
6月
19日(月)
26日(月)

7月
3日(月)
14日(金)
21日(金)
28日(金)
ありがとうございます
現在の閲覧者数:
QRコード
当店の携帯HPです
QR
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

月別アーカイブ
ご観覧ありがとうございます
ブログ内検索
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のトラックバック