2018年02月 / 01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2010.05.20 (Thu)

シェフのおすすめ 5月21日~5月31日


シェフのおすすめ
5月21日~5月31日
¥850


あんかけ海老炒飯

220521_main.jpg
220521_all.jpg

蝦米(干し海老を乾燥させたもの)のだしが利いた塩味の「あん」には青梗菜(ちんげんさい)の葉の部分を刻んで混ぜ合わせてます。
チャーハンの中には青梗菜の芯の部分が入り小気味よい歯応えと、
なんと6本ものプリプリな海老が入り、いつものチャーハンとは一味
違った食感です。 醤油ベースのスープ、生パインと共にどうぞ。

スポンサーサイト

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

20:15  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

*Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

*Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://newkaori.blog95.fc2.com/tb.php/112-63105e7d

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。