シェフのおすすめ
¥850
6月1日~6月10日
かき揚げ丼
220601_all.jpg 220601_main.jpg
海老、北寄のみみ、玉ねぎ、三つ葉の入ったかき揚げに
濃い目のタレをかけております。
丼のふたの様な大きさのかき揚げは、
海老と北寄の旨味を閉じ込めてます。

220601_sumono.jpg

鶏ムネ肉とワカメの甘酢がけ


お味噌汁、または時鮭のつみれ汁、
どちらかをお選び頂けます。

スポンサーサイト
2010.06.02 Wed l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://newkaori.blog95.fc2.com/tb.php/114-aab97796
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)