2010_06
12
(Sat)13:15

シェフのおすすめ 6月11日~6月20日 



シェフのおすすめ
6月11日~6月20日
¥850
sph220611_main02.jpg

山海の幸のトマトスパゲッティ

sph220611_all.jpg
エビ、イカ、ホッキ、細筍、わらび、アスパラ、しめじが入った
スパゲッティです。フュメドポワソン(白身魚の煮出し汁)と
海の幸にトマトの酸味が効いて、山の幸の色合いと食感も
美味しさを演出。まだ早いですが少し夏っぽいスパゲッティです。
お好みで黒胡椒をどうぞ。
かぶ、ベビーリーフなどのサラダは、おろし玉ねぎの
ドレッシングでお召し上がり下さい。



スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment