スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月の「かおり弁当」

3月の
LOGO かおり弁当
¥1350

kaoribh2303_all.jpgkaoribh2303_main.jpg

海老と温野菜の粒マスタードソースがけ
エビに菜の花、トレビスに揚げ芋。
これに酸味のある粒マスタードが。
菜の花の苦味、ソースの酸味、揚げ芋の甘味。
それぞれの味を美味しく楽しめます。

kaoribh2303_sashimi.jpgkaoribh2303_alac.jpg

お刺身は、帆立と南蛮海老。
その右隣に、焼魚、だし巻き、エビフライ、鶏南蛮焼き、
ヒスイシューマイ(枝豆と鱈のすり身)が入ってます。

スポンサーサイト

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

コメント

翡翠シュウマイがエビフライの下に隠れているのかな 春らしい一品ですね
根室湾にはまだ流氷が居座っていますが かおりのテーブルの上には春到来と言うところですね 食べにいこっかな~

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

メール

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。