3月の
LOGO かおり弁当
¥1350

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海老と温野菜の粒マスタードソースがけ
エビに菜の花、トレビスに揚げ芋。
これに酸味のある粒マスタードが。
菜の花の苦味、ソースの酸味、揚げ芋の甘味。
それぞれの味を美味しく楽しめます。

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お刺身は、帆立と南蛮海老。
その右隣に、焼魚、だし巻き、エビフライ、鶏南蛮焼き、
ヒスイシューマイ(枝豆と鱈のすり身)が入ってます。

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2011.03.08 Tue l かおり弁当 l コメント (1) トラックバック (0) l top

コメント

翡翠シュウマイがエビフライの下に隠れているのかな 春らしい一品ですね
根室湾にはまだ流氷が居座っていますが かおりのテーブルの上には春到来と言うところですね 食べにいこっかな~
2011.03.09 Wed l 弥生. URL l 編集

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