2011_04
06
(Wed)15:43

4月の「シェフのおすすめ」  4月30日まで 


シェフのおすすめ
好評の為、引き続き・・・
あんかけ揚げ焼きそば
今月は、人気の、五目海老の2種類を御用意してます!

御提供期間は、4月30日までです。
3月_海老あんかけ 3月_五目あんかけ


スポンサーサイト

3 Comments

店主  

募金箱

皆様からの暖かいお気持ちを、一回目の義援金として日本赤十字社根室支部へ、4月15日届けて参りました。
朝礼の中で弊社社員から声の上がった活動です。料理長の持ってきたボトルがあまりにも大きくて心配だったのですが、すぐにいっぱいになりました。新しいボトルをレジ横に置かせて頂きました。
微力ではあっても、継続は力なり、と考え続て行こうと思います。
皆様ありがとうございました。

2011/04/20 (Wed) 14:23 | REPLY |   

うーたんばーば  

こつこつと 再び

ゆきのんすけさん いつもありがとうございます。

こんな非常時にコメント戴けてとてもうれしいです。首都圏にお住まいの方々の疲弊も限界に達しているところかと推察いたします。
どうぞお気を付けて・・・ と言っても 気の付けようがないじゃないかと怒られそうな気もしますが、それでもお大事にと言っておきます。
夏場の避難に、こんな何も無い根室ですが涼しさだけはいっぱいありますので、どうぞ軽井沢代わりにお使いください。

暖かいおいしいお料理を いつものようにコツコツと 


それにしても梅にしか見えないんですが、管理人さん! 根室の桜はまだ一ヶ月先です

2011/04/14 (Thu) 14:38 | REPLY |   

ゆきのんすけ  

コツコツと

久しぶりです。

守りたい家族や友達や上司、同僚、後輩と美味しい食事ができることは「有難い」ことなのですね。
本当に信頼できるのは、当たり前ことをフツーにできることなのかなぁ、と考えています。

「かおり」の真髄はそこなのですね。

このブログを日々更新されること、スゴイと思い、私もがんばろうと思います。

今年こそ、根室へ行きたいと思っています。

2011/04/08 (Fri) 20:51 | REPLY |   

Leave a comment