2018年02月 / 01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2011.06.07 (Tue)

6月のシェフのおすすめ 「 和定食 お刺身付」 ¥900


和定食 ~ お刺身付 
¥900

sp2306_sashimi.jpgsp2306_siragai.jpg
お刺身には、スケ、酢しめニシン、ゴゾガレーの3品を。
通しは、白貝のしぐれ煮。お漬物、ご飯、
sp2306_masusurimi.jpgsp2306_nasudengaku.jpg
お味噌汁またはマスのつみれ汁が付き、
更に、空豆を添えた「マスのすり流し蒸し銀あん掛け」と
鶏そぼろがのった「ナスの田楽」
を1つお選び頂き、和定食の完成です!
sp2306_allwnasu.jpg
スポンサーサイト

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

20:39  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(1)  |  EDIT  |  Top↑

*Comment

★皆さんお元気ですか?

「かおり」の皆さん、久しぶりにコメントします。

ブログにアクセスして「ハッと」しました。
壁紙のイラストが「ハイセンス!」これはやっぱり、Nガワラシェフのセンスでしょ?

スタミナライス食べたら、何だか頑張れそうな気がする。
乗り越えられそうな気がする。

私の職場@千葉も節電、節電。手拭で汗拭き拭き。
でも、調理場の「暑さ」に比べたら、余裕っしょ。

今年の秋こそ、根室行きます。

ゆきのんすけ
ゆきのんすけ |  2011.06.20(Mon) 21:11 |  URL |  【コメント編集】

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

*Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://newkaori.blog95.fc2.com/tb.php/142-d8f14aee

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。