2011_06
07
(Tue)20:39

6月のシェフのおすすめ 「 和定食 お刺身付」 ¥900 


和定食 ~ お刺身付 
¥900

sp2306_sashimi.jpgsp2306_siragai.jpg
お刺身には、スケ、酢しめニシン、ゴゾガレーの3品を。
通しは、白貝のしぐれ煮。お漬物、ご飯、
sp2306_masusurimi.jpgsp2306_nasudengaku.jpg
お味噌汁またはマスのつみれ汁が付き、
更に、空豆を添えた「マスのすり流し蒸し銀あん掛け」と
鶏そぼろがのった「ナスの田楽」
を1つお選び頂き、和定食の完成です!
sp2306_allwnasu.jpg
スポンサーサイト

1 Comments

ゆきのんすけ  

皆さんお元気ですか?

「かおり」の皆さん、久しぶりにコメントします。

ブログにアクセスして「ハッと」しました。
壁紙のイラストが「ハイセンス!」これはやっぱり、Nガワラシェフのセンスでしょ?

スタミナライス食べたら、何だか頑張れそうな気がする。
乗り越えられそうな気がする。

私の職場@千葉も節電、節電。手拭で汗拭き拭き。
でも、調理場の「暑さ」に比べたら、余裕っしょ。

今年の秋こそ、根室行きます。

ゆきのんすけ

2011/06/20 (Mon) 21:11 | REPLY |   

Leave a comment